Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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 I FAGIOLI

Post n°106 pubblicato il 23 Febbraio 2007 da Raidne
 

Venerdì... la ricetta veloce di m0n0cr0mo, che, dopo intimidazioni di vario genere mi ha mandato anche la foto (aspettiamo con ansia anche la foto del riso al curry vero???)!!!

Oggi prepariamo i fagioli!!!

 Ingredienti In ordine di apparizione:

  • la padella grande \o/
  • cipolla
  • olio d’oliva
  • fagiolissima valfrutta in lattina (ma anche i soli borlotti rendono giustizia)
  • dado vegetale
  • polpa di pomodoro valfrutta
  • peperoncino go faster: secco già tritato
  • prezzemolo go faster: surgelato e tritato da mamma esselunga

Preparazione: 

padella sul fuoco a scaldare con fiamma al massimo… che serve anche come incentivo a metterci poco a tagliare la mezza cipolla (questa volta a tocchettoni); la si mette su con un po’ d’olio.

Bastano pochi secondi per farla appassire, quindi aprire la confezione di fagioli e versare tutto, liquido compreso assieme a mezzo dado o a uno, due cucchiaini di quello in polvere.

Aspettare che prenda il bollore e quindi aggiungere mezza confezione di pomodoro.

Due girate veloce e il peperoncino.

Occhio… questa schizza un po’ ma non cedete alla tentazione di abbassare la fiamma!!! Al massimo vi concedo un paraschizzi…

La cottura è veloce, toglieteli dal fuoco quando ancora “…mmmm… mi sembrano ancora un po’ liquidini… che faccio li lascio ancora un minutino??” si addensano una volta tolti dal fuoco

Tempo? Dieci minuti in tutto (al massimo) nove e 50’’ se non avete messo la spolverata di prezzemolo

 

Postilla: “… si vabbeh… ma dieci minuti non è poi tanto poco…”

Rispostilla : qualcuno ha letto “rimanere in contemplazione dell’ebollizione mescolando”?

Mentre cuociono i fagioli posso preparare del riso basmathi in bianco o della polenta istantanea e avere il mio bel piatto unico!!!

Raidne on behalf of m0n0cr0m0

 
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Commenti al Post:
wolf_72dc
wolf_72dc il 27/02/07 alle 00:18 via WEB
Questa sera mi sono fattouna pizza Vegan....SLURP.... il risultato l'ho appena postato nel mio Blog... ciao Wolf
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 28/02/07 alle 11:31 via WEB
Si ma la ricetta!?!?!?!? ;)
(Rispondi)
 
 
wolf_72dc
wolf_72dc il 28/02/07 alle 12:30 via WEB
Per la pasta 200 cc acqua, 350 gr farina, 3 cucchiai olio EVO, 1 cucchiaino di sale, un pizzico di zucchero, una tavoletta di lievito di birra ---> impastare per 5 minuti, lasciare riposare l'impasto 10 minuti, impastare per 20 minuti e poi fare lievitare per 1 ora (io la lascio vicino al calorifero...vicino non sopra)...dopo un ora impastare per altri 5 minuti, la pasta risultera molto "gommosa", quindi stendere l'impasto su carta forno, spessore a piacere (io circa mezzo cm, mi piace fine)... con le dita pizzico i bordi per renderli un poco più corposi e fare da contenimento al condimento. Condimento : olive nere e verdi (circa 50 gr), cipolla rossa di tropea, tofu, qualche capperino e 1 patata, pezzetti di pomodoro in scatola -----> stendere poca salsa di pomodoro sulla pizza... incorporare le olive, i capperi tagliati a pezzi grossolani, la cipolla a rondelle, e il tofu sminuzzato quindi con un coltello tagliare la patata a fettine fini e posarle sulla pizza. per evitare che si brucino le patate le ricopro con la salsa di pomodoro, una piccola salatina al tutto e inforno a180-200 gradi per 20-25 minuti (non guardo il tempo, quando la crosta comincia a dorarsi con una forchetta la tasto per verificare il grado di crocantezza)...sforno e SLURPPPETTE... (ps utilizzo parecchio lievito, ma il suo sapore lo adoro...heheheheh) Ciao Wolf
(Rispondi)
 
 
 
Raidne
Raidne il 01/03/07 alle 08:17 via WEB
Posso usare la tua ricetta per un post? ovviamente avrai i diritti ;)
(Rispondi) (Vedi gli altri 1 commenti )
 
 
 
wolf_72dc
wolf_72dc il 01/03/07 alle 12:48 via WEB
Cerrrrrrto che puoi.... ciauzzzzzz Wolf ;-)
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 28/02/07 alle 06:35 via WEB
Ciao! Oggi sul mio blog c'è un'intervista a Raidne :) A presto! Robo
(Rispondi)
 
wolf_72dc
wolf_72dc il 28/02/07 alle 09:14 via WEB
letta.... bella..... ex atleta??? ciao Wolf
(Rispondi)
 
 
Raidne
Raidne il 28/02/07 alle 11:30 via WEB
Perchè ti stupisci? Ero una nuotatrice niente male :D
(Rispondi)
 
 
 
wolf_72dc
wolf_72dc il 28/02/07 alle 12:10 via WEB
Non mi stupisco.... volevo sapere quale sport praticavi... ;-) Ciao Wolf
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 28/02/07 alle 11:30 via WEB
Grazie Robo ho letto, appena ho un attimo ti metto tra i mei siti ;)
(Rispondi)
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