Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« La Pasta Al PestoSCONES »

VERDURINE LIGHT

Post n°114 pubblicato il 14 Marzo 2007 da Raidne
 

Ci risiamo... di nuovo ricette light; si ma questa è gustosissima ve lo posso giurare!!! In più il contrasto tra l'amaro del radicchio e il dolce del pistacchio è a dir poco meraviglioso. Il tutto senza olio e senza sale aggiunto!!!

Il tempo libero in questo periodo scarseggia, a casa ma soprattutto in ufficio, quindi ricette veloci, pochi post (non vorrei rubare il lavoro a m0nocr0m0 :P) e soprattutto piatti leggeri e ipocalorici perchè con la mancanza di tempo si rischia sempre di ripiegare su pasta e carboidrati che a lungo andare, ahimè, si trasformano in ciccetta :)

Questa preparazione è ispirata ad una ricetta inventata da una meravigliosa e adorabile donna veneziana (o meglio triestina abitante di Venezia) che non potevo assolutamente non citare!!! Quindi GRAZIE

Ingredienti
Per 2 Persone

  • 1 Finocchio (9kcal/100Gr)
  • 1/2 Radicchio (13kcal/100Gr)
  • 1 Zucchina grande (11kcal/100Gr)
  • 2 cucchiaini di dado vegetale (Rapunzel è il migliore)
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 manciata di pistacchi

Preparazione

Mondare le verdure e tagliare il finocchio a spicchi, la zucchina a metà e poi a fiammifero (di circa 1/2 cm di larghezza), e il radicchio a striscioline. In una padella piuttosto grande mettere 1/2 bicchiere d'acqua e gli spicchi d'aglio spellati, accedere il fuoco e aggiungere le verdure e il dado vegetale, lasciar stufare e nel caso aggiungere ancora acqua. La parte difficile di questa ricetta è far asciugare tutta l'acqua quando il finocchio è tenero!!! Mentre le verdure cuociono tritare con l'aiuto di un frullatore i pistacchi. A fine cottura impiattare le verdure e spolverare don i pistacchi tritati.

 
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Commenti al Post:
sarah_la
sarah_la il 14/03/07 alle 12:44 via WEB
ciao rai grazie x la visita nel mio blog peccato odio l'aglio buona giornata ciao
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 14/03/07 alle 16:22 via WEB
ma qui non c'è mica solo aglio.. cosa sei un vampiro!?!?!? :)
(Rispondi)
chiuliniudi
chiuliniudi il 14/03/07 alle 17:09 via WEB
mi piace il tuo sito, ti ho messo fra le mie amichette...
(Rispondi)
sillylamb
sillylamb il 14/03/07 alle 20:20 via WEB
una curiosità: come hai fatto a fare quei box a lato che "indicizzano" le tue ricette?
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 15/03/07 alle 07:51 via WEB
ciao Silly, con i box personalizzabili un box per ogni categoria e poi ho inserito i link... Buona Giornata
(Rispondi)
 
 
sillylamb
sillylamb il 16/03/07 alle 11:07 via WEB
ma come hai fatto a nascondere l'indirizzo? (scusa ma sono un'analfabeta informatica...)
(Rispondi)
m0n0cr0m0
m0n0cr0m0 il 15/03/07 alle 08:40 via WEB
:D bella e buona! e non mi riferisco solo alla ricetta!! :P non ho assi nella manica e quindi sta sera mi inventerò qualcosa e lo fotograferò giusto in tempo per domani!!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 15/03/07 alle 09:30 via WEB
Grazie prezioso collaboratore se non ce la fai tranquillo che ho anche io qualcosa per domani ;) Prima che arrivi la primavera ho ancora un po' di cose da sfornare!!! ihihihi
(Rispondi)
ladyroseblue
ladyroseblue il 15/03/07 alle 08:45 via WEB
molto utile il tuo blog.. lo terrò a mente quando mi servirà qualche ricetta e poi non mi dispiace la cucina vegetariana.. Buona giornata! Ciaoo! Lady
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 15/03/07 alle 09:31 via WEB
Che bello sempre più cuochi vegetariani in giro ;) Buona giornata LadyRoseBlue
(Rispondi)
jusg0
jusg0 il 15/03/07 alle 10:31 via WEB
...fa venire fame..... un saluto.......................
(Rispondi)
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