Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

Tag

 

NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

immagine 

"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

Ultime visite al Blog

thevitoshenagcinzia881brusaiotpettovillosodgl0handygaynapa1963raiamonlenza.oclaudio.bianchi1958annalisa84_5robertobaldinellissovieticocristina1234Grimmitha
 
Citazioni nei Blog Amici: 132
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

PASSATI DI QUI

Statistiche accessi

immagine

Food & Drink Blogs - Blog Top Sites

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

 

RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« L'AGLIO E' MEGLIO DEL MIGLIO?FARRO ALLE ORTICHE »

SWEET TAPIOCA

Post n°121 pubblicato il 22 Marzo 2007 da Raidne
 

Voglia di colazione e appesantita dai prodotti da forno (casalinghi si.. ma sempre da forno)... nella mia dispensa si nascondeva una confezione di tapioca e così ho dato libero sfogo alla mia fantasia;)

Dunque... la confezione riportava queste dosi: 120 gr di tapioca e 1/2 lt d'acqua più un po' di latte... Fate attenzione che 120 gr di tapioca cotta equivalgono a circa 8 porzioni!!! Io ho fatto così:

Ingredienti

  • 60 gr di Tapioca (a pallini :P)
  • 250 ml acqua
  • 1 cucchiaio di cocco in scaglie
  • 1/2 mela tagliata a cubetti
  • 1 piccola manciata di uvetta
  • 2 cucchiaio di malto di riso (+ 1 o 2 per guarnire a fine preparazione)

Preparazione

Ammollare la tapioca per circa un'ora in acqua tiepida. Scolare e mettere in un pentolino insieme all'acqua, al cocco al malto di riso e cuocere mescolando spesso fino a che i pallini di tapioca diventano trasparenti. Nel frattempo ammollare l'uvetta. A fine cottura aggiungere i pezzettini di mela. Spegnere il fuoco e lasciar intiepidire. Versare in coppette singole e guarnire con l'uvetta, un pizzico di cannella e il malto di riso. (attenzione in questo modo non è quasi per niente dolce, a gusto potete aggiungere zucchero integrale o altro malto)

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Raidne/trackback.php?msg=2455955

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
harlan_d
harlan_d il 22/03/07 alle 13:29 via WEB
Carino il blog... Penso che lo inserirò nella mia lista di blog amici... Solo una domanda... Sarò ignorante... Cosa cavolo è il Guacamole?
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 22/03/07 alle 14:09 via WEB
Caro Harlan, meriteresti di essere esplulso a pedate per non sapere cosa sia la (il) guacamole... è una salsa tipica messicana (almeno credo... si trova nei ristoranti tex/mex :P) a base di avocado e cipolla... alcuni lo/a fanno con l'aglio ma io preferisco la cipolla... trovi la mia ricetta QUI a presto :)
(Rispondi)
BELL_EGIZIANO38
BELL_EGIZIANO38 il 22/03/07 alle 14:43 via WEB
buongiorno ..sempre splendoda ..cmq. trovo veramente interessante blog. ciao .. as
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 23/03/07 alle 13:09 via WEB
Grazie!!! :)
(Rispondi)
AcQuaPerLePaPere
AcQuaPerLePaPere il 22/03/07 alle 22:50 via WEB
mmmmm che belle ricete prelibate.....davvero un bel blog ciao
(Rispondi)
cxmblog
cxmblog il 23/03/07 alle 10:02 via WEB
ciao!!! mi sono permessa di appuntarmi qualche ricetta. io la carne la mangio ma ho un pupetto che è intollerante a tante cose che però non sono contenute nelle tue ricette :> ciao ciao Carola
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 23/03/07 alle 13:10 via WEB
Che bello sono felice di essere anche un po' utile un abbraccio a te e un bacino al pupetto ;)
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 28/03/07 alle 14:10 via WEB
uno spuntino goloso e leggero mi piace. La tapioca la trovo solo nei begozi etnici o anche nei bio?
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 28/03/07 alle 17:31 via WEB
Ciao Francesca, io l'ho presa (se non ricordo male) da Naturasi quindi rispondo "ANCHE NEI BIO" alla tua domanda e la accendo ;)
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

NEWS

Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite

Salsa Rosa Raw

mondocibo

Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post

 Subscribe in a reader

Inserisci i termini di ricerca
Webblog.libero.it
Invia modulo di ricerca

 

FORUM? O QUASI!

Hai qualcosa da dire?

Fallo QUI

 

RELAZIONE MEDICA DI SIMO

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963