Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

Tag

 

NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

immagine 

"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

Ultime visite al Blog

thevitoshenagcinzia881brusaiotpettovillosodgl0handygaynapa1963raiamonlenza.oclaudio.bianchi1958annalisa84_5robertobaldinellissovieticocristina1234Grimmitha
 
Citazioni nei Blog Amici: 132
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

PASSATI DI QUI

Statistiche accessi

immagine

Food & Drink Blogs - Blog Top Sites

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

 

RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« FARRO ALLE ORTICHERISO GUACAMOLE E POMODORI »

INSALATA DI FARRO

Post n°123 pubblicato il 27 Marzo 2007 da Raidne
 

Torniamo sul libro "In forma per la vita" di cui ho parlato qualche post fa... Qualcuno sembrava interessato e io mantengo le promesse :P

Ho accennato già alcuni principi di base, un altro è il consumo di alimenti "vivi".
Per stare bene, e per avere sufficienti energie per metabolizzare i grassi dovremmo consumare tutti i giorni il 70% di alimenti vivi (frutta e verdura crudi), questo non succede con una normale insalata di riso perchè solitamente viene addizionata di formaggi, prosciutto, maionese, altri alimenti poco graditi dal nostro corpo. Questa è una variante gustosissima alla quale ho aggiunto solo lo yogurt di soia (semplicemente perchè stava scadendo).

I cereali integrali e i carboidrati si abbinano bene con tutta la verdura fresca e i frutti-ortaggi. I frutti-ortaggi sono in genere verdure che contengono tanta acqua quanto la frutta (pomodori, cetrioli, peperoni e avocado). Secondo il libro non andrebbero mai cotti perchè la loro struttura verrebbe modificata fino a renderli inadatti al consumo umano.

Con questa ricetta potete sbizzarrirvi senza nuocere alla vostra salute e alla vostra linea aggiungendo a piacere verdura fresca e spezie a piacere.

Ingredienti

  • 3 cucchiai di farro lessato
  • 3 manciate di insalata mista spezzettata
  • 3 olive
  • yogurt di soia
  • 1 pizzico di sale
  • erba cipollina fresca
  • pepe

Preparazione

Spezzettare l'insalata a mano e metterla in una ciotola insieme al farro e a 2 olive tagliate a rondelle. Frullare lo yogurt con 1 oliva, l'erba cipollina e il pepe e utilizzarlo come condimento.

PS: SECONDO IL LIBRO COME CONDIMENTO SAREBBE PIU' ADATTO L'OLIO D'OLIVA MA LO YOGURT IMPLORAVA PIETA' E POI IL RISULTATO E' STATO VERAMENTE FANTASTICO

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Raidne/trackback.php?msg=2479084

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
ICEBLUEE
ICEBLUEE il 27/03/07 alle 14:26 via WEB
e tutte ste ricettine dove le trovi...
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 27/03/07 alle 14:39 via WEB
le invento per lo più :)
(Rispondi)
vendikatore.affli
vendikatore.affli il 27/03/07 alle 14:37 via WEB
Una ricetta meglio dell'altra. Invogli davvero, lo sai? Ora provo a riprodurla questa sera. Baci bella. (Forse anch'io, come la puledra dovrei essere denunciato... Ho preso da lei i perchè, che poi erano i tuoi... Diciamo che ho commesso un furto x interposta persona...). Ciao bella. A presto, Vendi
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 27/03/07 alle 14:39 via WEB
ma bravo!!! :)
(Rispondi)
m0n0cr0m0
m0n0cr0m0 il 28/03/07 alle 08:34 via WEB
si ma che freddo!!! con questo clima ci vuole ancora la ribollita!!! :D altro che le insalate!!! (mono)
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 28/03/07 alle 17:26 via WEB
mamma che buona la ribollitaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
(Rispondi)
esmuccia88
esmuccia88 il 28/03/07 alle 10:22 via WEB
GRAZIE PER LA VISITA CMQ BELLA L'IDEA DI UN BLOG CON RICETTE BUONA GIORNATA
(Rispondi)
ilario.t
ilario.t il 28/03/07 alle 12:23 via WEB
Ciao! Grazie della visita al mio neonato blog :D Ho provato ad inviarti un commento anche prima, ma devo avere combinato qualcosa e non l'ho ancora visto pubblicato. Purtroppo non sono ancora esperto dei blogs. Non sono vegano, nè vegetariano, però ho sempre visto di buon occhio la loro filosofia, soprattutto il rispetto per gli animali. Complimenti per l'idea che hai avuto, molto utile e veramente ben gestita.
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 28/03/07 alle 17:27 via WEB
beh grazie per i complimenti quelli non guastano mai :P
(Rispondi)
wolf_72dc
wolf_72dc il 28/03/07 alle 13:06 via WEB
E grande la nostra sirenetta Vegan...... un saluto e un bacio da "Qualcuno"....hehehehhehe ...thanks Wolf
(Rispondi)
 
wolf_72dc
wolf_72dc il 28/03/07 alle 13:09 via WEB
L'altro giorno mi sono fatto un riso Pilaf (seguendo le tue linne guida....) con una variante sulle spezie (ho utilizzato, a naso, curry, zenzero, pepe nero, noce moscata, peperoncino e un preparato misto ...) è uscito di una bontà eccezionale....grazie per l'ispirazione.... Qualche altra idea per stare in tema india???? Ciao Wolf
(Rispondi)
 
 
wolf_72dc
wolf_72dc il 28/03/07 alle 13:11 via WEB
.... acc alla memoria.... dimenticavo nelle spezie la cannella e un chiodo di garofano...riciao
(Rispondi)
 
 
Raidne
Raidne il 28/03/07 alle 17:28 via WEB
Se continua con sto freddo mi sa che preparo un bel dahl di lenticchie... magari stasera :)Grazie Wolf!!
(Rispondi)
ariannucola
ariannucola il 28/03/07 alle 13:13 via WEB
il tuo blog mi mette un appetito... ;) grazie! ari
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 28/03/07 alle 17:29 via WEB
Ne sono felice grazie a te :)
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

NEWS

Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite

Salsa Rosa Raw

mondocibo

Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post

 Subscribe in a reader

Inserisci i termini di ricerca
Webblog.libero.it
Invia modulo di ricerca

 

FORUM? O QUASI!

Hai qualcosa da dire?

Fallo QUI

 

RELAZIONE MEDICA DI SIMO

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963