Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

Tag

 

NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

immagine 

"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

Ultime visite al Blog

thevitoshenagcinzia881brusaiotpettovillosodgl0handygaynapa1963raiamonlenza.oclaudio.bianchi1958annalisa84_5robertobaldinellissovieticocristina1234Grimmitha
 
Citazioni nei Blog Amici: 132
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

PASSATI DI QUI

Statistiche accessi

immagine

Food & Drink Blogs - Blog Top Sites

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

 

RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« RISOTTO ALLE ALBICOCCHEMINESTRA AL BASILICO »

CETRIOLI IN SALSA "CAPRESE"

Post n°170 pubblicato il 12 Giugno 2007 da Raidne
 

Torniamo per un po' alle ricette fresche e soprattutto light... il basilico è una mia passione da anni e ne ho una bella piantina sul balcone... (grazie al cielo sembra resistere al mio pollice "nero").

Cetrioli in Salsa Caprese

Ingredienti
Per 1 persona

  • 1 cetriolo (io ne avevo uno tipo "carosello")
  • 1/2 pomodoro maturo
  • 8 foglie di basilico fresco circa
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 4 olive verdi

Preparazione

Tagliare il cetriolo (nella forma che preferite, io avevo poco tempo, tanta fame e soprattutto nessuno a cena quindi i miei cetrioli sono piuttosto infelici :) ), frullare i restanti ingredienti e usare la salsa per condire i cetrioli.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Raidne/trackback.php?msg=2834300

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
hondero_entusiasta
hondero_entusiasta il 12/06/07 alle 12:46 via WEB
Non ci sarebbe un modo per fare la salsa un po' più... ehm... più colorita? :|
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 12/06/07 alle 12:48 via WEB
Certo senza usare il pomodoro diventa verde, senza il basilico diventa rossa però il sapore perde... puoi aggiungere coloranti alimentari ma immagino che si capisca che sono più per le cose naturali
(Rispondi)
 
 
hondero_entusiasta
hondero_entusiasta il 12/06/07 alle 12:53 via WEB
Frullata senza basilico. Il basilico, aggiunto tritato a posteriori nella salsa. Mh?
(Rispondi)
 
 
 
Raidne
Raidne il 12/06/07 alle 13:04 via WEB
Puoi provare oppure puoi provare a mettere più basilico, il naturale miscuglio del rosso con il verde da questo colore, che comunque dal vivo è più verde di quello che sembra, se poi proprio non ti piace puoi metterla fra 2 fette di cetriolo così non si vede, oppure puoi usarla per farcire mezzo pomodoro e guarnire il tutto con dei pinoli macinati o tritati a mano.
(Rispondi) (Vedi gli altri 1 commenti )
 
 
 
hondero_entusiasta
hondero_entusiasta il 12/06/07 alle 13:18 via WEB
Carpaccio di cetrioli e pomodoro con salsa al (solo) basilico: alternare fette sottili di cetriolo con fette sottili di pomodoro, ed unirle con salsa verde al basilico.
(Rispondi)
gorgonietta75
gorgonietta75 il 12/06/07 alle 14:24 via WEB
che bel blog...con tante nuove ricette da provare...gustosissime ti terro' presente buon proseguimento!!!
(Rispondi)
so.76
so.76 il 12/06/07 alle 14:31 via WEB
ogni volta che passo a leggerti mi viene fame... buona settimana
(Rispondi)
fuggy73
fuggy73 il 12/06/07 alle 14:32 via WEB
Cavoli!se penso ai cetrioli "caduti"in una semplice insalata!
(Rispondi)
mascalera
mascalera il 12/06/07 alle 15:11 via WEB
Solo a leggerti mi sazio! Un caro saluto e buon lavoro.
(Rispondi)
poltrona3
poltrona3 il 12/06/07 alle 16:00 via WEB
buooono!!!!!!!! :)
(Rispondi)
pantarei_2005
pantarei_2005 il 12/06/07 alle 16:17 via WEB
ottima per chi ha da imparare :) un sorriso
(Rispondi)
philrep
philrep il 12/06/07 alle 22:10 via WEB
Complimenti per il tuo blog ... cucinare è un arte ... a me piace moltissimo, esalta le mie doti e rilassa. Ciao a presto philrep
(Rispondi)
leon972
leon972 il 12/06/07 alle 22:33 via WEB
Ho visto il tuo passaggio nel mio blog e vorrei scusarmi per l'ultimo post che ho fatto che potrà esserti sembrato di cattivo gusto. Oggi non è giornata. Ciao.
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 13/06/07 alle 08:35 via WEB
ci sono i periodi NO per tutti... Grazie di aver ricambiato la visita :)
(Rispondi)
plupart
plupart il 13/06/07 alle 07:18 via WEB
aglio in polvere? esiste? se ne trito uno spicchio è troppo forte?
comunque... buona :)
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 13/06/07 alle 08:34 via WEB
certo che esiste... si l'aglio fresco è più forte, dovresti prima essiccarlo e poi tritarlo :|
(Rispondi)
Webmastervegetariani
Webmastervegetariani il 13/06/07 alle 08:09 via WEB
Certo, stellina, che se ti mettessi in proprio e aprissi un ristorante ci sarebbe la fila fuori!! Soprattutto se queste foto le mettessi in vetrina... Oltre che una bellissima cuoca provetta sei pure una fotografa!!! Ciao, stella, buona giornata!! W.
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 13/06/07 alle 08:36 via WEB
ok allora iniziate la raccolta fondi... perchè io da sola non ce la faccio :) Un bacio
(Rispondi)
stefano_dgl73
stefano_dgl73 il 13/06/07 alle 08:49 via WEB
ma la vecchia caprese non andava piu bene?
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 13/06/07 alle 08:52 via WEB
Certo... senza mozzarella, ma a me piacciono le cose strane cosa ci vuoi fare!?!?!?
(Rispondi)
ariaacqua0
ariaacqua0 il 13/06/07 alle 09:19 via WEB
complimenti!! SEI GRANDE! mi è piaciuto moltissimo il tuo blog..il giuramento dello squalo..i perchè (che poi non bastano mai agli altri che ci ritengono così "diversi")e fighissima l'ultima sotto ai perchè..fa pensare molto..a chi ha una coscienza ovvio! ;) le ricette poi son veram tante!sperimenterò e ti dirò chi mi è piaciuta.Anche io mangio solo basmati..bravissima e forza vegetarian!!!
(Rispondi)
pollinas
pollinas il 13/06/07 alle 10:31 via WEB
bello il tuo blog, sei fra i miei blog amici,sono molto interessata alle tue ricette, ne proverò qualcuna specialmente quelle light(devo perdere peso!) a presto!
(Rispondi)
pleasenosxcityandage
pleasenosxcityandage il 13/06/07 alle 10:37 via WEB
E' entusiasmante la tua passione.. Uhm ma perchè non metti una legenda per capire come sfruttare il tuo blog anche se non si entra ogni giorno? Io devo iniziare da zero una dieta veg bilanciata, perchè,magari con Simo, non studiate il modo di collegare da un suo blog sulla alimentazione il tuo sulle tecniche e le varianti appetitose ? cosi, scusa magari è una banalità. Con tutta la mia stima. :)
(Rispondi)
ponis2
ponis2 il 13/06/07 alle 10:44 via WEB
Buongiorno!!!! ieri sera ho provato a fare sti benedetti cetrioli x stupire il mio compagno che dice sempre che sono una mezza sega in cucina, sono solo pigra, cmq ladies and gentlemen, mega figurone, una salsina senza precedenti, un cetriolone che non sembrava neanche piu' lui, ne ho mangiati a quantità... e lui pure... mi sono presa la mia rivincita, grazie Darling!!!! have a nice day!!!
(Rispondi)
andromedissima
andromedissima il 15/06/07 alle 14:20 via WEB
wow! ma è fantastico!! ma come fai a cucinare così bene? spero che grazie a te riesca a migliorarmi!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 15/06/07 alle 14:33 via WEB
Se ci fai caso sono cose talmente semplici... non è alta cucina, per ora :) e grazie per i complimenti!!!
(Rispondi)
frapa7
frapa7 il 18/06/07 alle 20:18 via WEB
complimenti vivissimi per il tuo blog...le ricette sono tutte da provare....magari per far colpo su qualche donzella... le provo e ti faccio sapere ... beijo
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

NEWS

Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite

Salsa Rosa Raw

mondocibo

Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post

 Subscribe in a reader

Inserisci i termini di ricerca
Webblog.libero.it
Invia modulo di ricerca

 

FORUM? O QUASI!

Hai qualcosa da dire?

Fallo QUI

 

RELAZIONE MEDICA DI SIMO

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963