Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

Tag

 

NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

immagine 

"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

Ultime visite al Blog

thevitoshenagcinzia881brusaiotpettovillosodgl0handygaynapa1963raiamonlenza.oclaudio.bianchi1958annalisa84_5robertobaldinellissovieticocristina1234Grimmitha
 
Citazioni nei Blog Amici: 132
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

PASSATI DI QUI

Statistiche accessi

immagine

Food & Drink Blogs - Blog Top Sites

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

 

RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« SALSA ALLO YOGURTZUCCHINE TONDE RIPIENE »

SEITAN IN CREMA DI ASPARAGI

Post n°179 pubblicato il 20 Agosto 2007 da Raidne
 

Sono tornata... salvo imprevisti, per rimanere :) 

Seitan in Crema di Asparagi 2

vi sono mancata vero!?!??!

Bene a grande richiesta una ricetta a base di seitan:

Ingredienti
Per 1 persona

  • 100 g Seitan
  • 5/6 asparagi surgelati o freschi
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e pepe a piacere

Seitan in crema di Asparagi

Preparazione
Lavare e cuocere al vapore (oppure lessare) gli asparagi (freschi o surgelati).
Nel frattempo scottare il seitan in una padella antiaderente (io non ho messo l'olio ma voi potete farlo).
Quando gli asparagi saranno cotti frullare i gambi con l'aglio privato dell'anima (risulta più digeribile) e un pizzico di sale.
Servire le fette di seitan ricoperte di salsa e guarnire il piatto con le punte degli asparagi avanzate. Salare e pepare a piacere

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Raidne/trackback.php?msg=3138464

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
giorgettigino
giorgettigino il 20/08/07 alle 12:51 via WEB
sembra buono
(Rispondi)
 
m0n0cr0m0
m0n0cr0m0 il 20/08/07 alle 13:24 via WEB
e lo è! ;)
(Rispondi)
m0n0cr0m0
m0n0cr0m0 il 20/08/07 alle 13:25 via WEB
lunga l'attesa, ma alla fine ne è valsa la pena! :D
(Rispondi)
redcat63
redcat63 il 20/08/07 alle 14:06 via WEB
ciao....finalmente ancora su queste pagine....oh si buono il seitan.....un giorno che sono in vena di cucinare (non mi capita spesso da quando vivo sola...chissà perchè :-) provo la ricetta che hai messo..io amo il seitan tagliato a pezzetti con piselli e pomodoro......una forchettata tira quella dopo ! ciao Bru
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 21/08/07 alle 13:12 via WEB
E' talmente velocee che secondo me potresti farlo senza aver voglia di cucinare ;) un bacio
(Rispondi)
simoveganblu
simoveganblu il 21/08/07 alle 09:03 via WEB
Ciao tatina!! Sempre tutto slurpissimo qui!!! Un bacione! simo
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 21/08/07 alle 13:13 via WEB
Ciao Simo!!! grazie grazie... faccio quello che posso per allietarvi il rientro dalle ferie :D
(Rispondi)
gattarina
gattarina il 21/08/07 alle 09:06 via WEB
da novella vegetariana (quasi 5 mesi...) non ho ancora provato il seitan...ma questa ricetta mi gusta proprio tanto (sarà perchè adoro gli asparagi,mah..), sarà la volta buona per assaggiare il seitan! grazie 1000 per l'idea e miaoooo
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 21/08/07 alle 13:13 via WEB
Se lo assaggi non lo lasci più!!! Parola di sirena ;)
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 21/08/07 alle 10:16 via WEB
ahhhhh finalmente! :-)

E speriamo che sia una lunga e proficua permanenza. :-)

@-->-->---
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 21/08/07 alle 13:14 via WEB
Speriamo!!! Salvo rotture di scatole rimango!!! :D
(Rispondi)
PXlab
PXlab il 21/08/07 alle 11:04 via WEB
ben tornataaaaa... spero tu abbia passato una bella estate :)
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 21/08/07 alle 13:14 via WEB
Grazie PX :D Non male direi, come sempre però, troppo breve!!!
(Rispondi)
Perla73
Perla73 il 21/08/07 alle 12:12 via WEB
Complimenti per le ricette, che blog meraviglioso e arioso!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 21/08/07 alle 13:15 via WEB
Grazie Perla, puoi venire a "respirare" quando vuoi... se senti odore di aglio però io non mi prendo responsabilità!!!
(Rispondi)
UNMICHONE
UNMICHONE il 21/08/07 alle 12:45 via WEB
solo a vedere le ricette elencate mi viene già l'acquolina..complimenti tutto molto ben fatto.sandro
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 21/08/07 alle 13:15 via WEB
Grazie Sandro!!!
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

NEWS

Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite

Salsa Rosa Raw

mondocibo

Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post

 Subscribe in a reader

Inserisci i termini di ricerca
Webblog.libero.it
Invia modulo di ricerca

 

FORUM? O QUASI!

Hai qualcosa da dire?

Fallo QUI

 

RELAZIONE MEDICA DI SIMO

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963