Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

Tag

 

NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

immagine 

"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

Ultime visite al Blog

thevitoshenagcinzia881brusaiotpettovillosodgl0handygaynapa1963raiamonlenza.oclaudio.bianchi1958annalisa84_5robertobaldinellissovieticocristina1234Grimmitha
 
Citazioni nei Blog Amici: 132
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

PASSATI DI QUI

Statistiche accessi

immagine

Food & Drink Blogs - Blog Top Sites

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

 

RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« SEITAN IN CREMA DI ASPARAGICURRY DI MELANZANE »

ZUCCHINE TONDE RIPIENE

Post n°180 pubblicato il 21 Agosto 2007 da Raidne
 

Un secondo leggero, gustoso e divertente, non so se ricordo bene tutti gli ingredienti, ho trovato la foto ieri ma la preparazione di questo piatto risale a circa un mese fa...

Zucchine Tonde ripiene

Ingredienti
Per 2 persone

  • 2 zucchine tonde
  • 1 panetto di tofu alle erbe
  • 2 cucchiai d'olio evo
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaino di semi di papavero
  • 1 mazzetto di basilico fresco
  • 2 cucchiai di pinoli
  • sale e pepe

Preparazione

Lavare le zucchine e tagliare il "cappuccio", svuotarle (forse qualcuno le svuota da cotte ma io trovo più facile farlo da crude) con un cucchiaino e tenere la polpa da parte. Cuocere le zucchine svuotate al vapore fino a quando non saranno tenere ma non troppo. Nel frattempo scaldare un cucchiaio d'olio in una padella con la cipolla finemente tritata e i semi di papavero, aggiungere il tofu tagliato a cubetti e laciarlo rosolare per una decina di minuti. Salare l'interno delle zucchine e riempirle con il tofu. Spolverare il tutto con un cucchiaio di pinoli tritati e infornare (anche il cappuccio delle zucchine) a 180° per una decina di minuti. Nel frattempo frullare 1 cucchiaio d'olio evo con 1 cucchiaio di pinoli, la polpa delle zucchine, il basilico e un pizzico di sale. Servire la salsa come accompagnamento al piatto (nella foto si vede in un vasettino sullo sfondo). 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Raidne/trackback.php?msg=3142807

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
gigilatrottola_1980
gigilatrottola_1980 il 21/08/07 alle 12:56 via WEB
BUONGIORNO...LE ZUCCHINE MI PIACCIONO...BE' STAMPO LA RICETTA COSI' PROVO LA RICETTA...MA PER OGGI HO SCELTO PIZZAAAAAA...P.S. SICCOME SEI IN CERCA DI AMICI E NIENT'ALTRO (HO LETTO DAL PROFILO) TI AGGIUNGO TRA I MIEI AMICI...SPERO CHE LA COSA NON TI DISPIACCIA...CIAOOOO
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 21/08/07 alle 13:16 via WEB
Fammi sapere come viene e soprattutto... se ti piace. Sono contenta di far parte dei tuoi "amici" :)
(Rispondi)
GDTeo
GDTeo il 21/08/07 alle 15:31 via WEB
sei l'unica vegana senza foto di animali morti sul blog... questo mi fà pensare che hai capito davvero come diffondere le tue idee, complimenti.
(Rispondi)
 
jackina8
jackina8 il 22/08/07 alle 14:45 via WEB
Sto diventando vegetariana, da 3 mesi. E quello che non ho mai capito è come i vegani riescano a vedere foto degli animali che dicono di amare MORTI. Un giorno mi ha contattata un nick, ho aperto per vedere (sono curiosa, sempre) e sul profilo c'era l'immagine ENORME di un nuomo che sgozzava un vitello. Non dico nulla, a parte il fatto che ho cominciato a piangere e vomitare. Io ammiro Raidne per gli stessi tuoi motivi: perchè pur essendo vegana non cerca di portare avanti i suoi ideali con la crudeltà di certe immagini. Seguo spesso questo blog dal quale prendo spunti e vengo volentieri perchè mi rilassa...e non devo stare col magone di trovarmi davanti un'oca che viene ingozzata per il foie gras. GRAZIE SIRENETTA e... bentornata.
(Rispondi)
 
 
Raidne
Raidne il 22/08/07 alle 14:55 via WEB
mi hai fatto venire la pelle d'oca (sempre per stare in tema :P) Grazie di cuore per questo commento e ovviamente complimenti per la tua scelta!
(Rispondi)
GDTeo
GDTeo il 21/08/07 alle 15:50 via WEB
Riposto il commento, e rinnovo i complimenti per il modo che usi per trattare le tue convinzioni... stavolta non mi cancelli, vero?
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 21/08/07 alle 17:14 via WEB
Teo ho i commenti moderati, non l'hai visto subito pubblicato perchè non l'avevo letto. Grazie per i complimenti davvero!!! Baci
(Rispondi)
geppez1979
geppez1979 il 21/08/07 alle 16:01 via WEB
Il tuo blog è veramente bello e goloso, spero non ti dispiaccia se ti addo tra gli amici. ciao
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 21/08/07 alle 17:14 via WEB
Certo che non mi dispiace!!! Ciao
(Rispondi)
simoveganblu
simoveganblu il 21/08/07 alle 16:18 via WEB
Mamma, tatina, come è difficile riprendere il ritmo... Spero che i miei amici tornino in fretta... Devo presidiare 22 blog ora!!! AAAAAA cercasi amici ai quali dare le password di buona parte di essi... Non gliela faccio più-;). Tra le 200 mails al giorno, i 22 blogs, gli articoli da scrivere, mi tocca sempre allungare la pausa e recuperare la sera!!! E intanto i 2 pulcini che ho adottato sono a casa da soli, poveri, e pigolano perchè non rientra a casa la loro mamma...
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 21/08/07 alle 17:15 via WEB
Io ho un solo blog ed è già difficile così, non oso immaginare te!!! Dai dai resisti e bacia i pulcini da parte mia :)
(Rispondi)
 
 
il.lato.oscurissimo
il.lato.oscurissimo il 22/08/07 alle 12:46 via WEB
Sicuro tatina!! Ora sto girando con questo nick, prima di mollarlo a qualcuno... Chi lo vuole???
(Rispondi)
redcat63
redcat63 il 21/08/07 alle 16:28 via WEB
ciao.......ogni tanto mi ricordo del riso venere, oggi l'ho provato con la salsa allo zafferano, aria d'autunno :-(.....tu lo usi il riso venere? mi hanno detto che è meglio cucinarlo sempre con un po' di riso bianco, int. o normale.....preferibilmente bio....
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 21/08/07 alle 17:17 via WEB
Io uso il riso venere ma sinceramente non mi fa impazzire o forse solo non ho ancora trovato il tempo di cottura giusto... Non mi piace la consistenza... Tra i Primi piatti trovi una mia versione del riso venere. Io non lo cuocio con il riso bianco però si potrebbe provare!!! Un bacione
(Rispondi)
prendimidgl5
prendimidgl5 il 21/08/07 alle 16:41 via WEB
ciaooooooooooooooooooooooo che buone le zucchineeeeeeeeeee...ora prendo la ricetta...grazie!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 21/08/07 alle 17:17 via WEB
Bene bene!!! buone e ipocaloriche per chi vuole rimettersi in forma dopo una vacanza di bagordi (come la sottoscritta, ahimè)
(Rispondi)
anna_ticinofelino
anna_ticinofelino il 22/08/07 alle 10:28 via WEB
Gnammy! Questo weekend la provo ma sostituisco il tofu con la crema di ceci perché l'unico modo in cui riesco a mangiare il tofu è quando faccio la mia torta tofu-cioccolato... ciao e complimenti per il blog! :)
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 22/08/07 alle 11:11 via WEB
Il tofu... questo misterioso sconosciuto :P allora mi permetto di consigliarti di tenere un po' di ceci interi :) Grazie un bacione
(Rispondi)
 
 
anna_ticinofelino
anna_ticinofelino il 22/08/07 alle 12:09 via WEB
No, non è sconosciuto, è che mi piace solo se sa di cioccolato heheheh ;) a proposito, ho messo nel mio blog la ricetta tofu-ciccolato fammi sapere se la fai anche tu e con che variazioni!
(Rispondi)
 
 
 
Raidne
Raidne il 22/08/07 alle 12:25 via WEB
Vado subito a vedere ma ti avverto non amo i dolci quindi potrebbero passare mesi prima che mi decida di farlo :D
(Rispondi)
cercandosperando
cercandosperando il 22/08/07 alle 10:55 via WEB
ciao io sono un ammiratore dei blog al femminile e questo poi è anche gustoso e interressante!!! posso far parte dei tuoi blog amici..per ritrovarti scusami se sono sfacciato a presto
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 22/08/07 alle 11:12 via WEB
Certo che puoi non c'è problema per la sfacciataggine!!! Vai tranquillo!!!
(Rispondi)
ilRediBastoni
ilRediBastoni il 22/08/07 alle 11:45 via WEB
...e quella delle zucchine ripiene con il tonno, meno raffinata ma molto più semplice (soprattutto per i single come me) la conoscevi? ;)) ciao. A.
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 22/08/07 alle 12:24 via WEB
Forse non è ancora chiaro di cosa parla il mio blog :) Il tonno NON è una scatoletta, i vegani non mangiano animali. Ritenta sarai più fortunato :D
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

NEWS

Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite

Salsa Rosa Raw

mondocibo

Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post

 Subscribe in a reader

Inserisci i termini di ricerca
Webblog.libero.it
Invia modulo di ricerca

 

FORUM? O QUASI!

Hai qualcosa da dire?

Fallo QUI

 

RELAZIONE MEDICA DI SIMO

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963