Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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TORTA CIOCCOLATOSISSIMA

Post n°221 pubblicato il 23 Novembre 2007 da Raidne
 

Eccola qui la mia croce e delizia del week end passato... Una robina così soffice che ha fatto impazzire anche me che, come sapete, non amo particolarmente i dolci... Qui ci va la raccomandazione come sui medicinali: "evitare di superare le dosi consigliate!"

Per le quantità degli ingredienti, non sono sicura più che altro del latte di riso... ce ne va quanto basta a far risultare l'impasto cremoso (quindi versabile ma non troppo liquido). Per lo zucchero va a gusto... (io ho assaggiato l'impasto crudo :P)

Torta Cioccolatosissima

Ingredienti

  • 200 g Farina (quella che preferite)
  • 200 g Cacao Amaro
  • 1 bustina di lievito
  • 2 bicchieri (?) di latte di riso
  • 2 cucchiai (?) di zucchero di canna
  • 1 punta di polvere di vaniglia (o essenza di vaniglia liquida o i semini di 1 bacca di vaniglia)
  • 1 manciatina di gocce di cioccolato fondente
  • qualche mandorla per guarnire

Preparazione

Accendere il forno a 180°. Mischiare la farina, il lievito, la vaniglia e il cacao, aggiungere il latte di riso e lo zucchero mescolando bene, se necessario aggiungere altro latte (a gusto si può aggiungere anche del rum). Unire le gocce di cioccolato. Versare in una tortiera oliata e infarinata (oppure "inzuccherata" se volete proprio proprio esagerare) e infornare per circa 40 minuti (fate la prova dello stuzzicadenti perchè questa ricetta è davvero APPROSSIMATIVA) Però è servita per mostrarvi le mie bellissime tazze :D

 
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Commenti al Post:
Raidne
Raidne il 23/11/07 alle 13:45 via WEB
Sto avendo qualche problemino... e non riesco ad inserire il titolo e i tags :( provvederò al più presto!!!
(Rispondi)
ciao.manuciao
ciao.manuciao il 23/11/07 alle 17:17 via WEB
Faccio la solita passeggiata per il tuo blog.... e ti lascio un saluto. Buon week end, la manu
(Rispondi)
Stefano72CS
Stefano72CS il 24/11/07 alle 00:47 via WEB
mmmmmm....ne è rimasta ancora un pò, Rai? mmmmmm.... sento già i pezzetti di mandorla nei miei denti.... mmmmmm.... la tazzina è pure commestibile, vero? Saluti, :-) Stefano
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 26/11/07 alle 07:25 via WEB
EHHHHHHHH no :) finita!!! Armati di grembiulino e guanti da forno e preparla!! E' facilissima :)
(Rispondi)
kolline
kolline il 25/11/07 alle 21:20 via WEB
oggi l'ho preparata ma siccome io non sto bene di stomaco saprò com'è venuta solo domani che la sottoporrò alla mia cavia preferita... l'uomo che amo... alla tua ricetta approssimativa ho dovuto aggiungere le mie diverse quantità di ingredienti perchè avevo meno cacao amaro del previsto... quindi ho fatto una torta più piccola :)... ti farò sapere il risultato! Che rischio! Intanto grazie per la ricetta. Prometto che la prossima volta la provo così come l'hai data!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 26/11/07 alle 07:26 via WEB
Non è mica legge la mia :) Anzi.. fammi sapere come ti è venuta appena riesci ad assaggiarla... rimettiti presto!!!
(Rispondi)
 
 
kolline
kolline il 26/11/07 alle 08:13 via WEB
nonostante avessi meno cacao amaro del previsto la mia tortina è venuta amarissssssssssima... mmm dicono che i dolci siano umorali... forse dovevo tenere conto del fatto che stavo male e aspettare a farla... la prossima volta abbondo di zucchero! zi zi zi :) non vedo l'ora di rifarla eheheh! Comunque per darti un'idea delle quantità che ho usato io, ti dico che ho dimezzato tutte le tue, tranne il cacao che ne ho usato un quarto!!! Non saranno troppi 200gr??? o.O ***non è una critica! E' una domanda :)) giuro giuro sulla pancia del canguro :)*** Ciao!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 26/11/07 alle 10:19 via WEB
:) guarda l'unica cosa di cui sono praticamente certa è la quantità di cacao uguale a quella della farina :P Che latte hai usato? Il latte di riso è già dolce, se hai usato quello di soia probabilmente è venuta amara per quello, hai assaggiato l'impasto prima di infornarlo? basta una puntina per capire se è dolce abbastanza, pena mal di stomaco etc... Facendo le cose "ad occhio" per me è d'obbligo assaggiare prima anche se il lievito per dolci crudo ha davvero un saporaccio sput :D
(Rispondi)
 
 
kolline
kolline il 26/11/07 alle 18:40 via WEB
si, avevo assaggiato e avevo l'impressione fosse amara ma non osavo aumentare lo zucchero visto quello previsto dalla ricetta :)... il problema è anche che ero convita di aver usato il latte di soia alla vaniglia... solo dopo averla infornata mi è venuto in mente che avevo usato quello senza vaniglia e quindi meno dolce :(... insomma: non avevo la testa per la torta, ma se stasera riesco a passare a comprare altro cacao la rifaccio subito subito :)
(Rispondi)
 
 
 
Raidne
Raidne il 27/11/07 alle 07:52 via WEB
;) visto?!?! Aspetto con ansia :)
(Rispondi) (Vedi gli altri 2 commenti )
 
 
 
kolline
kolline il 28/11/07 alle 13:55 via WEB
fatta ed è venuta MORBIDISSSSSSSSSSSIMAAAAAA... buona slurpissima... come cavie stavolta ho usato i colleghi dell'ufficio perchè all'aMMMMore mio non piace l'amaro :(... qualcuno ha fatto il giro 3 o 4 volte :)... GRAZIE!
(Rispondi)
 
 
 
Raidne
Raidne il 29/11/07 alle 07:50 via WEB
sono contenta :) Anche io l'ho portata in ufficio (poverini gli toccano sempre gli avanzi... oddio fino ad ora nessuno si è lamentato ;) )
(Rispondi)
Gioez
Gioez il 26/11/07 alle 11:37 via WEB
Ottima!!!! Bisogna provarla... buona settimana e grazie per le tue ricette.
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 27/11/07 alle 07:52 via WEB
grazie a te!!!
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 14/12/07 alle 20:24 via WEB
No CRIMINEEEEEE!! non inzuccherate la teglia perche' senno' caramella e si appiccica tutto.. per il resto era fantastica!!! una domanda: a noi non e' venuta morbida, cosa abbiamo sbagliato? Attilio e Samira
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 17/12/07 alle 07:48 via WEB
ghghg appunto è quello il bello di mettere lo zucchero sulla teglia :P Non era morbida... ma è lievitata? Che lievito avete usato? Oppure è lievitata ma è rimasta dura? In questo caso dipende dal forno o comunque dal tempo di cottura. Nel primo caso invece lievito scaduto?
(Rispondi)
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