Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!
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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...
"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,
SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,
I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"
PERCHE'
Perchè non sono più in grado di tollerare
perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa
perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli
perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini
perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata
perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra
perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio
Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue
Niente carne animale ma... umana...
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Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:
- I VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
- i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
- Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
- Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
- Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
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Presa si ma una ricetta ve la lascio comunque, sarò breve e concisa... sempre per i motivi di cui sotto...
Ingredienti
Per 2 persone
- 100 gr Tempeh
- 200 ml Passata di pomodoro
- 1 cucchiaio caffè in polvere
- 2 Porri
- 1/2 cucchiaino abbondante di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Lavare i porri ed eliminare le parti più dure (e verdi), inciderli per il lungo e togliere 14 foglie una ad una senza romperle. Sbollentarle per qualche minuto fino a che saranno morbide. Scolarle bene e porle su un canovaccio pulito. Tritare i restanti porri a rondelle e soffriggere in un cucchiaio d'olio evo oppure in un dito d'acqua (potete usare la stessa acqua che avete usato per sbollentare le foglie) insieme al cumino. Aggiungere il tempeh tagliato a dadini piccoli e mescolare. Coprire con la passata di pomodoro, aggiungere il caffè e il sale. Coprire e cuocere fino a quando il composto sarà molto denso. Nel frattempo tagliare 2 delle strisce che avete sbollentato in 6 striscette sottili (serviranno per chiudere i pacchettini) e disponete le restanti foglie a X su un piano di lavoro. Quando il composto di tempeh e pomodoro sarà pronto formarne delle palline con l'aiuto di un cucchiaio e sistemarne una al centro di ogni X. Chiudere i pacchettini e servire.
Il caffè nel pomodoro è qualcosa da provare l'ho scoperto grazie a Moby e a Petula, Qui trovate un'altra ricetta simile.
Buonissimo Week End a tutti!!!
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