Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

Messaggi del 21/03/2007

L'AGLIO E' MEGLIO DEL MIGLIO?

Post n°120 pubblicato il 21 Marzo 2007 da Raidne
 
Foto di Raidne

Chi ha problemi di pronuncia sul "gl" probabilmente da bambino l'ha ripetuto diverse volte... vero papà? ;)

Io invece di dirlo (miglio) lo cucino che è meglio!

Le proteine dei legumi sono meglio assimilabili se associate ai cereali... ma lenticchie e fagioli mi avevano stancato così come il riso...

MIGLIO E PISELLI

Ingredienti

  • 1 bicchiere di miglio
  • 1 manciata di piselli surgelati
  • 1/2 cipolla
  • 1 zucchina essiccata (facoltativo... frutto dei miei esperimenti con l'essiccatore)
  • 2 cucchiaini di brodo vegetale in polvere
  • spezie a piacere
  • sale dell'himalaya (è rosa tanto bellino)

Preparazione

In una padella stufare  la cipolla tagliata fine in 2 cucchiai di acqua e un cucchiaino di brodo. Aggiungere il miglio (sciacquato bene) e mescolare. quando l'acqua sarà assorbita aggiungere 2 bicchieri d'acqua, il resto del brodo, i piselli e le spezie scelte (io ho usato una miscela indiana - tanto per cambiare :P) (e le zucchine se avete deciso di usarle). Mescolare ancora e cuocere per circa 1/2 ora; se necessario usare altra acqua (la dose corretta sarebbe 1 bicchiere di miglio x 3 bicchieri di acqua). A fine cottura spolverare di sale dell'himalaya e servire.

 
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