SQUEDRA 'D PALON

« CASAL BORSETTI - REAL PU...E L'ANNO PROSSIMO? »

REAL PUNTA MARINA - CASAL BORSETTI 2-2

Post n°50 pubblicato il 19 Maggio 2008 da realpuntamarina

Purtroppo per noi, la stagione calcistica è finita, questo 2 a 2 qualifica la Stella Rossa per le reti fuori casa.

Partita un pò condizionata dall'arbitro che sullo 0-0 non ha concesso 2 calci di rigore, uno più grosso dell'altro ai padroni di casa, ma ne concede uno agli ospiti all'ultimo minuto del primo tempo. Secondo tempo che inizia nel peggiore dei modi, causa di una incomprensione tra il portiere ed un difensore, il casale passa sul 2-0.

Pur dominando tutto il secondo tempo (per non dire tutta la partita) i ragazzi del real non riescono a trovare la via della rete, altro rigore non concesso per una mano grossa come una casa.

Solamente al 93' viene concesso un primo rigore al Real ed al 97' un secondo rigore.

Forse un pò tardino arbitro, cosa ne dici? Concessi solamente perchè oramai non potevamo fare più nulla probabilmente.

Resta comunque il fatto che siamo usciti a testa alta, gli avversari si sono qualificati al turno successivo senza tirare in porta in nessuna delle due partite.

Sarà per il prossimo anno, saremo più motivati e ci conosciamo meglio

ciantiz10
ciantiz10 il 19/05/08 alle 17:24 via WEB
Commento Tecnico: La doppia sfida con il Casal è segnata in entrambi gli appuntamenti dall'assenza di giocon continuo da parte delle 2formazioni. Lunghi rilanci e grossi scontri fisici segnano la doppia sfida. Il RPM dal canto sua ha molto da recriminare, fallisce al primo tempo qualche occasione, dapprima con Del Ciantiz (aimè) con Peter, occasione prodotte da una manovra abbastanza buona, ma non finalizzata. Al 45 ormai scaduto, durante una delle spotadiche apparizioni da parte degli attancanti del casale nelle vicinanze del portiere ottaviani, dopo un regalino della difesa di casa, la squadre ospite passa grazie ad un penalty trasformato. PECCATO. Nella rispresa i galletti fanno subito una bella frittata, mamma mia, sembrava Natale, e così noi ci trasformiamo in Santa Claus e porgiamo doni. Gli avversari ne approfittano e si va sul 2-0!!!OTTIMO ! Poi piano piano, risaliamo la china, ma sempre con scarso mordente e voglia di far male. iL SECONDO TEMPO è UN ASSEDIO, il casale difende e noi siamo lì, l'arbitro a paura a dare qualche rigorino, poi tanti scontri, la situazione degenera e ci rendiamo protagonisti di alcuni episodi da banda. Nel finale pareggiamo con 2 rigori, troppo tardi beatles!!si va a casa!!

ciantiz10
ciantiz10 il 19/05/08 alle 17:28 via WEB
Non so se avete notato che nel primo tempo, a parte qualche passaggino sbagliato, un giocatore, il numero 10, il fantasista dell'entroterra siculo, il mago della giocata, l'inimitabile DEL CIANTIZ, si rendeva protagonista, di alcuni tocchi fatati, dribling in corsa, colpi di tacco , uno-due di testa, una spina nel fianco degli avversari, poco sfruttato dai compagni. Manca clamorasamente l'appuntamento col gol, una piccola marentesi che macchia la chiusura di stagione. Dall'alto della sua professionalità, il campione chiede scusa ai tifosi e ai compagni. NON MOLLATE GRIDA !!!!!!