SQUEDRA 'D PALON

« CASAL BORSETTI - REAL PU...E L'ANNO PROSSIMO? »

REAL PUNTA MARINA - CASAL BORSETTI 2-2

Post n°50 pubblicato il 19 Maggio 2008 da realpuntamarina

Purtroppo per noi, la stagione calcistica è finita, questo 2 a 2 qualifica la Stella Rossa per le reti fuori casa.

Partita un pò condizionata dall'arbitro che sullo 0-0 non ha concesso 2 calci di rigore, uno più grosso dell'altro ai padroni di casa, ma ne concede uno agli ospiti all'ultimo minuto del primo tempo. Secondo tempo che inizia nel peggiore dei modi, causa di una incomprensione tra il portiere ed un difensore, il casale passa sul 2-0.

Pur dominando tutto il secondo tempo (per non dire tutta la partita) i ragazzi del real non riescono a trovare la via della rete, altro rigore non concesso per una mano grossa come una casa.

Solamente al 93' viene concesso un primo rigore al Real ed al 97' un secondo rigore.

Forse un pò tardino arbitro, cosa ne dici? Concessi solamente perchè oramai non potevamo fare più nulla probabilmente.

Resta comunque il fatto che siamo usciti a testa alta, gli avversari si sono qualificati al turno successivo senza tirare in porta in nessuna delle due partite.