Realsoccer.it

Empoli: l'Uefa ad un passo. Catania nei guai

da RealSoccer.it EMPOLI – CATANIA  2-1 EMPOLI ( 4-3-3): Bassi, Raggi, Pratali,(Marzoratti 7’s.t.) Adani,(Vanigli 20’p.t.) Ascoli, Almiron, Moro, Vannucchi, Matteini, Pozzi,(Eder 34’p.t.) Saudati. All. Cagni. CATANIA (4-3-3): Pantanelli, Sardo, Sottil, Stovini, Vargas, Baiocco, Edusei, Caserta,(Rossini 22’s.t.) Lucenti,(Izco 7’s.t.) Mascara, Spinesi. All. Marino. ARBITRO: Girardi di San Donŕ di Piave. MARCATORI: 23’p.t. Pozzi, 25’p.t. Almiron, 27’p.t. Spinesi  NOTE: Ammoniti: Moro, Lucenti, Almiron, Vannucchi, Edusei. Angoli: 4-9. Recupero 3’, 4’. EMPOLI - Pesante passo falso del Catania che al Castellani di Empoli esce sconfitto in maniera abbastanza netta dalla compagine toscana. Alla luce degli altri risultati adesso per gli etnei il cammino per la salvezza si complica. L’inerzia del match va subito a favore dei toscani con Pozzi che sin dalle prime battute fa capire di essere in forma. Il meritato vantaggio empolese arriva al 23’. Moro taglia verticalmente per Pozzi che infila la retroguardia catanese, e con un tocco d’esterno supera Pantanelli. In due minuti l’Empoli chiude la gara. Al 25’ arriva il raddoppio. Almiron da fuori calcia di collo esterno sorprendendo nettamente il portiere rossazzurro. E’ 2-0. Due minuti dopo la partita sembra riaprirsi quando una combinazione volante tra Mascara e Spinesi, permette a quest’ultimo di rimettere il Catania in partita. E’ 1-2.Leggi tutto ->>>