Realsoccer.it

Super Totti trascina la Roma a Palermo

da RealSoccer.it PALERMO - ROMA 1-2 PALERMO (4-4-1-1): Fontana; Zaccardo, Barzagli, Biava, M. Pisano; Diana (18' st Brienza), Guana, Corini, Simplicio (24' st Gio. Tedesco); Di Michele; Caracciolo (1' st Cavani). A disp. Agliardi, Dellafiore, Ciaramitaro, Bresciano. All. Gobbo-Pergolizzi ROMA (4-2-3-1): Curci; Panucci, Ferrari, Mexes, Cassetti; De Rossi, Aquilani (40' st Faty); Wilhelmsson (8' st Rosi), Perrotta, Mancini; Totti (28' st Vucinic). A disp. Doni, R. Defendi, Virga, Tavano. All. Spalletti ARBITRO: Tagliavento di Terni MARCATORI: 17' pt Totti, 36' pt Cassetti, 41' st Gio. Tedesco. NOTE: Spettatori 25 mila circa. Ammoniti Biava, Panucci, Ferrari, Brienza. Recupero 1' pt, 4' st. Nel recupero, infortunio per Cavani a sostituzioni ultimate, il Palermo finisce la gara in 10.PALERMO - Debutto amaro davanti al pubblico amico per la coppia Gobbo-Pergolizzi sulla panchina del Palermo. Reduce dalla vittoria di Livorno di sette giorni fa, la squadra rosanero incassa la terza sconfitta casalinga consecutiva da una Roma, che s’impone al Barbera per 2-1 ipotecando matematicamente il secondo posto in classifica e quindi la qualificazione diretta alla prossima Champions League, merito dei gol nel primo tempo di Totti e Cassani, cui ha risposto il gol della bandiera rosanero firmato da Tedesco a pochi minuti dalla fine.In avvio il Palermo spinge. Al 5’ bel cross di Corini, Caracciolo gira di testa, ma con poca coordinazione. La Roma risponde al 13’ Bella conclusione dal limite di Aquilani, Fontana controlla. Replica al 16’: Perrotta scavalca anche Fontana in pallonetto, Biava salva prima che il pallone varchi la linea. Al 17’ Roma in vantaggio: grandissima punizione di Totti da quarantacinque metri che scavalca la barriera e si insacca alla destra del portiere rosanero, scatenando gli applausi del pubblico del ‘Barbera’. Sotto di un gol, il Palermo prova a reagire: al 18’ Diana prova il tiro dalla destra, Curci respinge, ma Panucci allontana prima che Simplicio possa avventarsi sul pallone, un minuto dopo Guana colpisce l’esterno della rete dal limite, mentre al 32’ Di Michele conclude da sinistra, l’estremo giallorosso ci mette una pezza, sulla sfera si avventa Corini che prova a deviare in tuffo di testa ma manda a lato.Leggi tutto ->>>