Realsoccer.it

Champions League: la notte magica del Milan

da RealSoccer.it MILAN-LIVERPOOL 2-1  MILAN (4-3-2-1): Dida; Oddo, Nesta, Maldini, Jankulovski (dal 34' st Kaladze); Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Kaką, Seedorf (dal 47' s.t. Favalli); Inzaghi (dal 43' st Gilardino). (Kalac, Cafu, Serginho, Brocchi). All. Ancelotti.LIVERPOOL (4-4-1-1): Reina; Finnan (dal 43' Arbeloa), Carragher, Agger, Riise; Pennant, Mascherano (dal 33' st Crouch), Xabi Alonso, Zenden (dal 14' st Kewell); Gerrard; Kuyt . (Dudek, Hyypia, Gonzalez, Bellamy). All. Benitez.ARBITRO: Fandel (Germania) MARCATORI: Inzaghi (M) al 45' p.t.; Inzaghi (M) al 37', Kuyt (L) al 44' s.t. NOTE: terreno in ottime condizioni. Ammoniti Gattuso, Jankulovski, Mascherano, Carragher per gioco scorretto; recuperi 1' pt, 3' st; ATENE - Il Milan si aggiudica le sua settima Coppa dei Campioni battendo il Liverpool 2-1 nella finale di Atene. Un successo meritato per gli uomini di Ancelotti che hanno capitalizzato il gol realizzato in modo fortunoso da Inzaghi al 44' del primo tempo, deviando con il petto un calcio di punizione dal limite di Pirlo.Leggi tutto ->>>