Realsoccer.it

Un gol di Negro salva il Siena

da RealSoccer.it Siena-Lazio: 2-1 Siena (4-4-2): Manninger; Bertotto, Negro, Portanova, Molinaro; Alberto (Antonini), Brevi (Eremenko), Vergassola, Galloppa; Corvia (Chiesa), Maccarone. A disp.:  Benussi, Guastaldello, Rossi, Codrea. All. Beretta  Lazio (4-4-2): Berni; Belleri, Stendardo (Bonetto), Diakite, Zauri; Firmani (Behrami), Baronio, Jimenez (Manfredini), Muttarelli; Makinwa, Rocchi. A disp.: Ballotta, Cribari, Ledesma, Pandev. All. RossiARBITRO: Messina di Bergamo.MARCATORI: 23'pt Maccarone (riG.); 28'st Rocchi (L) (rig.), 39'st Negro (S).   NOTE: pomeriggio grigio, terreno in buone condizioni. Spettatori 8.000 circa. Ammoniti Jimenez, Diakite. Recuperi: 1' p.t. e 4' s.t. SIENA - "Finalmente č finita!". Questa č stata l' affermazione di ogni tifoso senese oggi allo stadio. In un finale da cardiopalma che per alcuni minuti  ha visto il Siena retrocesso virtualmente in serie B. La partita per i toscani si spiana a metā del primo tempo grazie ad un rigore generoso, concesso dall'albitro Messina, e Maccarone lo segna senza indugi. La partita ristagna tranquillamente fino alla metā del secondo tempo, quando un fallo ingenuo di Negro provoca il conseguente rigore per Lazio poi trasformato dal bravissimo Rocchi.Leggi tutto ->>>