Ricci & Pasticci - una riccia pasticciona

UNA DRITTA AL GIORNO LEVA IL MEDICO DI TORNO

In prossimità del pranzone di Natalone, vi scrivo questa dritta.Se vi avanza del brodo potete:congelarlo dentro a delle bottiglie di plastica e usarlo per fare dei tortellini o quello che volete, nei mesi a venire oppurecongelarlo nei sacchetti per fare i cubetti di ghiaccio, potrete usare quati  ghiacciolini vorrete per quando vi occorre un pochino di brodo per cucinarespero di…
 

CODA DI ROSPO INCAPPOTTATA

amo il pesce e mi piace utilizzare la pasta fillo, è leggera, dietetica e scenografica.un sabato sera ho pensato di unire i due elementi e ne è uscito questo esperimento...buono e bello!PERSONAGGI:coda di rospoun rotolo di pasta pillo (la trovate tranquillamente al super nel banco frigo)vino biancotimoinfarinate la coda di rospofatela rosolare un po' in…
 

Post N° 1

....perfetto....ora ho un blog....e già mi domando chi me l'ha fatto fare e perchè lo sto facendo.Il perchè ce l'ho! Voglio ricordarmi i miei esperimenti in cucina senza tenere un obsoleto ricettario, ma un modernissimo blog, dove posso:1 - creare un archivio x utilità mia2 - darvi qualche idea3 - farmi dare consigli da voi4…