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Post N° 121

Post n°121 pubblicato il 06 Giugno 2006 da sciu_sciu
 
Tag: Primi
Foto di sciu_sciu

Farfalle ai funghi e radicchio


Ingredienti:
1 cipolla bianca
1 carota
1 dado vegetale
1 cespo di radicchio
mezzo kg di funghi champignon
Besciamella pronta(fatta in casa è meglio).


Prendete la cipolla e la carota,pulitele e tritatele.
Mettete il trito in un tegame,
aggiungete un pò d'acqua e mettetelo sul fuoco a fiamma moderata.
Dopo aver aggiunto l'olio extravergine d'oliva,aggiungete i funghi ke avete
precedentemente affettato.Fate cuocere per almeno 10 min. aggiungendo il brodo vegetale quando occorre.
Quando i funghi saranno ben cotti,aggiungete il radicchio,precedentemente lavato e tagliato a listarelle sottili.
Quando sarà appassito,potrete spegnere il fuoco ed aggiungervi la besciamella.Amalgamante il
tutto e lasciate riposare.Quando avrete scolato la pasta,la versate nel del sugo e la mantecate.
Servite caldo con una spolverata di parmigiano.

 
 
 
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