Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
Salve il mio commmento č che buona !
Inviato da: mariotorre_2016
il 02/12/2017 alle 14:26
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

webdiprovadanimariomancino.mtina_juniorv.maggiorebianca2006bbmassimo.badolatoNapoletanoMoro76mariagabriella.olivavalerio9045lbmegastores.sulfarosaralessiaghiri2elina.vetrogasw
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Etą: 47
Prov: EE
 

 

« Budino alla NutellaCannoli alla Nutella »

Cake alla Nutella

Post n°151 pubblicato il 13 Febbraio 2008 da sciu_sciu
 
Foto di sciu_sciu

Ingredienti
375 gr di farina
6 uova
250 gr di margarina
250 gr di zucchero
200 gr di nutella
125 ml di latte
1 bustina di lievito in polvere
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di liquore strega
50 gr di mandorle tritate
q.b. di zucchero a velo


Preparazione
Ammorbidire la margarina tenendola a temperatura ambiente.
Sbatterla con lo sbattitore elettrico insieme allo zucchero fin quando non si ottiene un composto spumoso. 
A questo punto aggiungere la nutella ed il latte tenuto a temperatura ambiente e continuare a mescolare fin quando questi non si legheranno bene con gli altri ingredienti.
Da parte mescolare la farina con il lievito in polvere ed un pizzico di sale.
Aggiungere la farina agli altri ingredienti tenendo lo sbattitore alla vlocitą minima.
Infine unire il liquore strega (o altro tipo per aromatizzare) e la granella di mandorle.
Prepare uno stampo per pancake in silicone bagnandolo con dell'acqua per facilitare l'estrazione del dolce dopo la cottura.
Infornare a 175° in forno preriscaldato per 75 minuti.
Verificare la cottura del dolce con uno stecchino di legno, se questo resta asciutto sfornare il dolce, altrimenti lasciarlo cuocere ancora qualche altro minuto.
Far raffreddare la torta su una gratella, quindi sformarlo e farlo raffreddare ancora completamente.
Spolverarlo con lo zucchero a velo prima di servirlo.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom