Cucina con passione

Pollo al Marsala


Buon pomeriggio amici.E proprio per rimanere in tema d'amicizia,volevo parlarvi di un caro amico conosciuto proprio qui,su libero.Per diversi anni mi sono occupata della chat,ma poi per svariati motivi,ho dovuto abbandonare.Devo ammettere che inizialmente non è stato affatto facile staccarmi da questo mondo,soprattutto perchè il mio timore più grande era quello di non ritrovare gli amici più cari.E invece col tempo ho capito che le amicizie,quelle vere,restano tali per sempre,a prescindere da tutto.Oggi vi parlo di uno dei miei più cari amici virtuali,uno che mi ascoltata,mi ha raccontato,mi ha fatto ridere,mi ha asciugato le lacrime col suo mouse.Noi non ci siamo mai giudicati,forse per questo dopo 8 anni ancora mi è nel cuore.Bhe Giordano,è questo il suo nome,non sa solo ascoltare le amiche,ma sa anche cucinare!Così oggi condividerò con voi una sua squisitissima ricetta:Pollo al Marsala:1 galletto (oppure cosce di pollo)cipolla,aglio,olioMarsala seccopatate novelle(anche congelate)1 dadoIn una padella mettere l'aglio,la cipolla,il dado e l'olio,far rosolare ed aggiungere il galletto diviso a metà (o il pollo a pezzi)Appena il galletto prende colore di arrostito sulle due parti aggiungi il marsala secco nn all'uovo e vai avanti cosi a bicchieri di marsala finche' nn prende un colore scuro.Poi 10 minuti prima della fine cottura aggiungi le patate novelle. Continui a girare in modo tale che sia su un lato che l'altro assuma color marrone scuro.Buon appetito!p.s.grazie Biscottino ;-)