Cucina con passione

Waffel di Bruxelles


Bonjour tout le monde!Bruxelles,che meraviglioso incanto.La città è davvero a misura d'uomo,infatti il centro è tutto raccolto,quindi i mezzi di trasporto si usano poco e niente.In giro per il centro, ci sono delle vere e proprie boutique della cioccolata,davvero fantastica,soprattutto con le fragole
La foto parla da sola.....Per non parlare della birra che amo particolarmente,quindi capirete per me è stato un sogno!Ho riprovato il croque monsieur(ricordate?,ne abbiamo parlato qualche post fà),e poi proprio per farmi del male,non ho resistito ai waffel,ma cosa volete,ovunque mi girassi c'erano questi dolcetti affogati di panna e nutella!
A tal proposito,cercando un pò in giro ho trovato una ricetta per prepararli,ovviamente ci vuole un ferro apposito,ma informandomi ho saputo cheè abbastanza semplice reperirlo,si trova infatti o al lidl oppure nei negozi di casalinghi,chiedete del ferro per i waffel.La ricetta l'ho un pò modificata,ma se qualcuno di voi ne avesse una provata e approvata,eheheheh,la scrivesse pure fra i commenti,grazie!Waffel500 g di farina, 4/5 uova, 200 g di burro fuso, 100 g di zucchero, 2 bustine di vanillina, 1 bustina di pane degli angeli, latte quanto basta per miscelare gli ingredienti Sbattere in modo omogeneo, con lo sbattitore o robot,per ottenere un'impasto nn troppo denso ma neanche liquido.Passare nel ferro e cuocere.sono ottimi anche a colazione!