Questa mattina stavo sistemando un pò la cucina,e sfogliando le varie carte,ho ritrovato un appunto di una vecchia ricetta che utilizzavo come antipasto.Per me,amante dei piatti gustosi,veloci e d'effetto,è stata una felicità ritrovarla,e anzi mi sa che la preparo come aperitivo stasera stessa!Tramezzini ruba-suocere8 fette di pancarrè30 g di funghi secchi15 nociPer la besciamella:80 gr farina50 g burro1/2 l di lattenoce moscatasaleAccendete il forno a 200° e nel frattempo preparate la besciamella che dovrà essere densa.quando sarà pronta,unite a essa i funghi tritati(precedentemente messi a bagno in acqua calda)e mescolate.Prendete il pancarrè e spalmate su ogni fetta un pò di besciamella con i funghi.Quando avete esaurito la besciamella e le fette di pane,mettete su ognuna qualche pezzetto di noce.Mettetele nel forno e fatele dorare.Servite calde e poi..........capirete il "ruba-suocere"!Ed eccovi servito il mio aperitivo con un buon bicchiere di Traminer aromatico:
Tramezzini ruba-suocere
Questa mattina stavo sistemando un pò la cucina,e sfogliando le varie carte,ho ritrovato un appunto di una vecchia ricetta che utilizzavo come antipasto.Per me,amante dei piatti gustosi,veloci e d'effetto,è stata una felicità ritrovarla,e anzi mi sa che la preparo come aperitivo stasera stessa!Tramezzini ruba-suocere8 fette di pancarrè30 g di funghi secchi15 nociPer la besciamella:80 gr farina50 g burro1/2 l di lattenoce moscatasaleAccendete il forno a 200° e nel frattempo preparate la besciamella che dovrà essere densa.quando sarà pronta,unite a essa i funghi tritati(precedentemente messi a bagno in acqua calda)e mescolate.Prendete il pancarrè e spalmate su ogni fetta un pò di besciamella con i funghi.Quando avete esaurito la besciamella e le fette di pane,mettete su ognuna qualche pezzetto di noce.Mettetele nel forno e fatele dorare.Servite calde e poi..........capirete il "ruba-suocere"!Ed eccovi servito il mio aperitivo con un buon bicchiere di Traminer aromatico: