Buona sera amici!Finito adesso di cenare,così mentre guardo il mio dottore preferito all'opera(mitico dott. House!),tra una pubblicità e un'altra,apro il mio blog,e vi racconto cos'ho preparato per i miei tesori questa sera.Adoro il coniglio,e ogni volta che lo mangio,mi ritorna in mente la mia infanzia,quando la mia mamma me lo preparava,ed io,ogni volta,tiravo su le maniche del maglioncino,per mettermi d'impegno a mangiare,oh quanto mi piaceva!Ci sono tante varianti per questo tipo di carne,ma io preferisco quella classica alla cacciatora.Ecco come lo preparo io:
Coniglio alla cacciatora
Buona sera amici!Finito adesso di cenare,così mentre guardo il mio dottore preferito all'opera(mitico dott. House!),tra una pubblicità e un'altra,apro il mio blog,e vi racconto cos'ho preparato per i miei tesori questa sera.Adoro il coniglio,e ogni volta che lo mangio,mi ritorna in mente la mia infanzia,quando la mia mamma me lo preparava,ed io,ogni volta,tiravo su le maniche del maglioncino,per mettermi d'impegno a mangiare,oh quanto mi piaceva!Ci sono tante varianti per questo tipo di carne,ma io preferisco quella classica alla cacciatora.Ecco come lo preparo io: