Buona sera carissimi amici.A casa mia, i dolci purtoppo durano troppo poco,infatti questa mattina ci siamo lasciati con la foto di due crostate,di cui una l'ho regalata e l'altra è finita in un lampo.Un pò di fette per provare,poi le amiche passate per il thè che hanno particolarmente gradito, e così questa sera il pesce rischiava di rimanere solo.Mi è tornata in mente la torta che prepara sempre la mamma del mio compagno.E' una torta d'origine svizzera,che però io,come sempre,ho voluto modificare.Non avevo le dosi esatte,perchè lei fà ad occhio,così ho fatto una prova,anzi ho completamente modificato sia il procedimento che gli ingredienti,infatti ho voluto provare ad aggiungere la panna con il latte.Credetemi,vi garantisco farete un figurone,con poco tempo e pochissima spesa.Volete sapere come si fà?Eccovi la deliziosa ricetta:
Sfogliata di mele
Buona sera carissimi amici.A casa mia, i dolci purtoppo durano troppo poco,infatti questa mattina ci siamo lasciati con la foto di due crostate,di cui una l'ho regalata e l'altra è finita in un lampo.Un pò di fette per provare,poi le amiche passate per il thè che hanno particolarmente gradito, e così questa sera il pesce rischiava di rimanere solo.Mi è tornata in mente la torta che prepara sempre la mamma del mio compagno.E' una torta d'origine svizzera,che però io,come sempre,ho voluto modificare.Non avevo le dosi esatte,perchè lei fà ad occhio,così ho fatto una prova,anzi ho completamente modificato sia il procedimento che gli ingredienti,infatti ho voluto provare ad aggiungere la panna con il latte.Credetemi,vi garantisco farete un figurone,con poco tempo e pochissima spesa.Volete sapere come si fà?Eccovi la deliziosa ricetta: