Buon pomeriggio!Che meravigliosa giornata.....sono appena tornata da una deliziosissima passeggiata sul lungo mare,e non riesco a trovare le parole giuste per esprimervi il mio stato d'animo.Devo premettere però che amo l'acqua(il mio elemento)e passerei ore e ore sul bagnasciuga a contemplare il mare.......sento stimolare tutti i sensi,soprattutto l'odore mi inebria.Ma...ecco che come al solito mi dilungo,eppure volevo parlarmi della pasta ai ceci che ho preparato oggi,mhh ok ricominciamo...I legumi si sà,sono indispensabili nella dieta,e così mi impongo di prepararli almeno 2 volte a settimana,non so voi,ma a me la mamma mi ha insegnato a cucinari con la pasta,ma in un unico tegame,cosi che la pasta (non scolando l'acqua di cottura) trattiene tutto il suo iniziale sapore.Vi spiego come li preparo:
Tagliatelline ai ceci
Buon pomeriggio!Che meravigliosa giornata.....sono appena tornata da una deliziosissima passeggiata sul lungo mare,e non riesco a trovare le parole giuste per esprimervi il mio stato d'animo.Devo premettere però che amo l'acqua(il mio elemento)e passerei ore e ore sul bagnasciuga a contemplare il mare.......sento stimolare tutti i sensi,soprattutto l'odore mi inebria.Ma...ecco che come al solito mi dilungo,eppure volevo parlarmi della pasta ai ceci che ho preparato oggi,mhh ok ricominciamo...I legumi si sà,sono indispensabili nella dieta,e così mi impongo di prepararli almeno 2 volte a settimana,non so voi,ma a me la mamma mi ha insegnato a cucinari con la pasta,ma in un unico tegame,cosi che la pasta (non scolando l'acqua di cottura) trattiene tutto il suo iniziale sapore.Vi spiego come li preparo: