Cucina con passione

Mozzarella alla pizzaiola


Amici carissimi,eccomi di nuovo qui con voi.Ogni giorno noi donne combattiamo sempre con mille cose da fare e tra le quali rientra anche il compito di dover cucinare per tutta la famiglia,facendo sempre i conti col tempo ,che si riduce sempre di più!Io personalmente durante la settimana certo di preparare dei piatti abbastanza veloci,per dedicarci poi più tempo nel fine settimana.Volevo darvi un'idea per un secondo veloce,anzi velocissimo,ma come sempre gustoso.La mozzarella ad esempio è un alimento molto versatile e veloce.La si può preparare in carrozza,o perchè no in una bella caprese,oppure.....alla pizzaiola!Vi dico come:    Ingredienti • 200 gr di mozzarella• 1/2 bottiglia di passata di pomodoro• sale, pepe• 1 spicchio di aglio,cipolla• olio d'oliva• q.b. di origano Preparazione:In una padella mettete dell'olio con lo spicchio di aglio schiacciato,e un pochino di cipolla. Una volta che l'aglio si è rosolato, aggiungete la passata di pomodoro, il sale e l'origano. Lasciar cuocere a fiamma alta per qualche minuto, finchè non diventa più densa. Intanto affettate la mozzarella a fette di circa 1 cm di spessore. Sistematele nella padella con il sugo e lasciatele cuocere per qualche minuto a fiamma alta girandole una volta sola.Fategli una spolverata di pepe a piacere. Spegnere la fiamma e lasciare che di freddino un pochino così da farle rapprendere.