Cucina con passione

Antipasti e Aperitivi


Buongiorno a tutti cari amici!Questa mattina,mentre facevo colazione,ascoltavo il TG,ed è certo che è viviamo un momento davvero brutto,tra i bombardamenti alla Libia,all'ultimo delitto del mese.Di questo se ne sta parlando davvero tanto,come succede sempre,quello che mi fa rabbia sono i giornalisti che pur di scrivere qualcosa,inventano delle situazioni,e noi poveri lettori e ascoltatori,ci facciamo prendere da notizie fasulle.Su questa povera ragazza ne hanno dette di tutti i colori....ed io invece non posso far altro che immaginarmi come avrà vissuto l'ultima ora della sua vita.Dalla consapevolezza di essere ammazzata nell'imminente,al non poter più rivedere la sua dolce bimba....ma so che fa molta più audience fantasticare sui suoi ipotetici amanti....Vabè,chiudiamo l'argomento,per parlare di qualcosa di più futile,come potrebbe essere un aperitivo con gli amici.Vi state chiedendo,chissà com'è ultimamente qui si parla sempre di aperitivi eh?E' che c'ho la nipote che deve preparare un festino e mi chiede qualche ideuccia...Ieri sera ho preparato un aperitivo molto sfizioso,a base di crackers ripieni e zucchine arrotolate.La particolarità di questi due piatti è che sono entrambi molto scenografici e d'effetto,ma sono semplicissimi da preparare.Iniziamo con le zucchine,vi dico come fare.Zucchine arrotolate:
Ingredienti:PhiladelfiaProsciutto cottoErba cipollina2 zucchine (Se non avete tempo potete acquistarle surgelate,si trovano anche già grigliate,basta scongelarle per tempo)Procedimento:Affettate,molto sottile,le zucchine,arrostitele e salatele.Preparate la philadelfia aggiungendoci l'erba cipollina e il prosciutto cotto tagliato a pezzettini.Spalmate la crema sulle fettine di zucchine,e arrotolatele sistemandole su un piatto da portata e buon appetito!