Cucina con passione

Antipasti e Aperitivi


Eccovi un altro stuzzichino per accompagnare le vostre feste o i vostri aperitivi con gli amici.Ho utilizzato dei crackers rotondi (tipo Ritz),accompagnandoli con le rimanenze dei formaggi.Ma voi potete sbizzarrirvi con tante altre varianti,magari una mousse di prosciutto cotto o tonno,che ne dite?Crackers al formaggio
Ingredienti:16 crackers100 gr di ricotta100 gr di robiola50 gr circa di speacksalequalche filo di erba cipollinaun goccio di lattePreparazione:In una ciotola,sistemate i formaggi,tagliate a piccoli dadini lo speak e aggiungetelo ai formaggi,poi un pizzico di sale e un goccio di latte per amalgamare tutto.Prendete questa crema con un cucchiaino e sistematene un pò su 8 biscotti,poi coprite con gli altri 8 biscotti.Legate ognuno con i fili di erba cipollina.Sistemateli per qualche ora in frigo prima di servire.Buon appetitoSciù Sciù