Buona sera a tutti carissimi amici.Questa volta voglio parlarvi di un piatto rivolto a chi ama poco sia la carne che il pesce,un piatto alternativo,nutriente ed equilibrato,ma al tempo stesso squisitissimo!Ho preparato per cena delle polpettine, ma al posto della carne ho utilizzato una purea di fagioli.E' completo,quindi potete servirlo come un ricco secondo,accompagnandolo con un piatto di fagiolini conditi come più vi piace,oppure formando delle polpettine della grandezza di una noce,potete servirlo per un antipasto sfizioso.Sono piaciute a tutti,soprattutto alle mie figlie che ultimamente amano poco questi legumi.Curiosi di sapere come si preparano?Vi svelo subito l'arcano!
Polpette con purea di fagioli
Buona sera a tutti carissimi amici.Questa volta voglio parlarvi di un piatto rivolto a chi ama poco sia la carne che il pesce,un piatto alternativo,nutriente ed equilibrato,ma al tempo stesso squisitissimo!Ho preparato per cena delle polpettine, ma al posto della carne ho utilizzato una purea di fagioli.E' completo,quindi potete servirlo come un ricco secondo,accompagnandolo con un piatto di fagiolini conditi come più vi piace,oppure formando delle polpettine della grandezza di una noce,potete servirlo per un antipasto sfizioso.Sono piaciute a tutti,soprattutto alle mie figlie che ultimamente amano poco questi legumi.Curiosi di sapere come si preparano?Vi svelo subito l'arcano!