Buongiorno a tutti carissimi amici!Ieri ho avrei voluto bloggare con voi, ma ho avuto sempre problemi di connessione, forse per il maltempo, comunque oggi ci sono e tanto per cambiare, parliamo di cucina, anzi di un piatto che ho preparato ieri per cena, il coniglio con i peperoni.C'è da dire che questa carne spesso trascurata, è ricca di proprietà nutrizionali che la rendono un’ottima scelta per l’alimentazione.È magra e ricca di proteine e vitamine del gruppo B mentre colesterolo e sodio sono a livelli molto bassi. Contiene anche buoni minerali come selenio, potassio, ferro e calcio.Si presta a numerose preparazioni, dunque è un alimento assai versatile e di pochi grassi.Io, vista la stagione, l'ho preparato con i peperoni, ricchi anch'essi di antiossidanti e vitamina C.Ma vediamo insieme il piatto:
Coniglio ai peperoni
Buongiorno a tutti carissimi amici!Ieri ho avrei voluto bloggare con voi, ma ho avuto sempre problemi di connessione, forse per il maltempo, comunque oggi ci sono e tanto per cambiare, parliamo di cucina, anzi di un piatto che ho preparato ieri per cena, il coniglio con i peperoni.C'è da dire che questa carne spesso trascurata, è ricca di proprietà nutrizionali che la rendono un’ottima scelta per l’alimentazione.È magra e ricca di proteine e vitamine del gruppo B mentre colesterolo e sodio sono a livelli molto bassi. Contiene anche buoni minerali come selenio, potassio, ferro e calcio.Si presta a numerose preparazioni, dunque è un alimento assai versatile e di pochi grassi.Io, vista la stagione, l'ho preparato con i peperoni, ricchi anch'essi di antiossidanti e vitamina C.Ma vediamo insieme il piatto: