Cucina con passione

Involtini di salmone


Buon sabato amici!Ultimamente ho imparato molto ad "ascoltare" il mio corpo, sembra una banalità eppure quando sentiamo il bisogno di mangiare un determinato alimento non sempre è dettato dalla golosità, ma spesso è un bisogno del nostro organismo, come potrebbe essere una mancanza di sali minerali o vitamine, a voi capita mai di avere delle "voglie" ?La mia ultima voglia, l'ho avuta ieri sera, esattamente per il salmone, l'ho preparato nel più semplice dei modi, omettendo ormai la classica rucola.
Ingredienti:4 fette di salmone norvegese affumicato3 nociscaglie di parmigianoaceto balsamico fili d'erba cipollina per guarnireiniziamo con rompere le noci e pulire i gherigli.Sistemare le fettine di salmone in un piatto, condirle con i gherigli di noci tritati, le scaglie di formaggio e qualche goccia di aceto balsamico.
Io ho scelto una riserva, quindi un aceto leggermente cremoso.Infine ho arrotolato le fette di salmone e le ho chiuse con fili d'erba cipollina.Alla prossima ricetta!Sciù Sciù