Buona domenica amici!Oggi siamo in quel di Sulmona, esattamente a casa di gioia58_r .Ha accettato con simpatia il mio invito, facendoci assaggiare uno spicchio della sua meravigliosa regione (che io adoro per ovvi motivi).Un' amante dei gatti e della natura, soprattutto della buona cucina che prepara per il suo "amoruccio" ma accomodiamoci su....Con piacere, ma anche un po’ di timore, lo confesso, accetto l’invito di Sciù Sciù..a raccontare le mie tradizioni, quelle della cucina abruzzese, ma anche mia.Vivendo in Abruzzo che è sempre forte e gentile ( così si racconta ), potrei parlarvi dei nostri piatti tipici, semplici, e gustosi….ma prodotti che sanno di ricordi antichi.La mia domenica è sempre con pasta fatta in casa, se non c’è..non è domenica.Ed allora sono maccheroni alla chitarra con sugo d’agnello (tipici abruzzesi), che si usano fare a mano sull’apposito attrezzo, la chitarra
Una domenica a casa di..
Buona domenica amici!Oggi siamo in quel di Sulmona, esattamente a casa di gioia58_r .Ha accettato con simpatia il mio invito, facendoci assaggiare uno spicchio della sua meravigliosa regione (che io adoro per ovvi motivi).Un' amante dei gatti e della natura, soprattutto della buona cucina che prepara per il suo "amoruccio" ma accomodiamoci su....Con piacere, ma anche un po’ di timore, lo confesso, accetto l’invito di Sciù Sciù..a raccontare le mie tradizioni, quelle della cucina abruzzese, ma anche mia.Vivendo in Abruzzo che è sempre forte e gentile ( così si racconta ), potrei parlarvi dei nostri piatti tipici, semplici, e gustosi….ma prodotti che sanno di ricordi antichi.La mia domenica è sempre con pasta fatta in casa, se non c’è..non è domenica.Ed allora sono maccheroni alla chitarra con sugo d’agnello (tipici abruzzesi), che si usano fare a mano sull’apposito attrezzo, la chitarra