Serena notte amici miei!Morfeo ancora non passa a prendermi, così mentre aspetto, vorrei lasciarvi un' idea stuzzicosa, sapete di quelle portate di ultima generazione, chiamate finger food, ovvero stuzzichini consumati anche all' impiedi e senza l' aiuto di posate.In pratica sarebbero tanti piccoli antipastini, o stuzzichini da aperitivo, ma ovviamnete fa più scena chiamarli "finger food" , e all'ora avete mai preparato la pasta frolla in versione salata?Io vi lascio una ricetta super golosa, la base ottima per prerare tanti biscottini per utilizzare appunto per l' aperitivo o per qualche festa.Con la stessa base potete anche creare una crostata salata e farcirla come più vi piace, e allora largo alla fantasia!
Biscottini di frolla salata al parmigiano
Serena notte amici miei!Morfeo ancora non passa a prendermi, così mentre aspetto, vorrei lasciarvi un' idea stuzzicosa, sapete di quelle portate di ultima generazione, chiamate finger food, ovvero stuzzichini consumati anche all' impiedi e senza l' aiuto di posate.In pratica sarebbero tanti piccoli antipastini, o stuzzichini da aperitivo, ma ovviamnete fa più scena chiamarli "finger food" , e all'ora avete mai preparato la pasta frolla in versione salata?Io vi lascio una ricetta super golosa, la base ottima per prerare tanti biscottini per utilizzare appunto per l' aperitivo o per qualche festa.Con la stessa base potete anche creare una crostata salata e farcirla come più vi piace, e allora largo alla fantasia!