Namastè. Incomincio con il saluto indiano perché voglio accompagnarvi a scoprire il fascino unico delle spezie orientali.Inizio con una tra le più profumate : il curry.Il curry è miscela di spezie costituita da curcuma, zenzero, cumino, pepe, cardamomo, peperoncino. Questa miscela può essere dolce, piccante o piccantissima. Nessun curry è uguale ad un altro, in quanto variando la scelta e le dosi delle singole spezie può cambiare completamente il sapore finale. Con il curry è possibile preparare innumerevoli piatti e io vorrei iniziale da quello più conosciuto :Il pollo al curry
Pollo al Curry
Namastè. Incomincio con il saluto indiano perché voglio accompagnarvi a scoprire il fascino unico delle spezie orientali.Inizio con una tra le più profumate : il curry.Il curry è miscela di spezie costituita da curcuma, zenzero, cumino, pepe, cardamomo, peperoncino. Questa miscela può essere dolce, piccante o piccantissima. Nessun curry è uguale ad un altro, in quanto variando la scelta e le dosi delle singole spezie può cambiare completamente il sapore finale. Con il curry è possibile preparare innumerevoli piatti e io vorrei iniziale da quello più conosciuto :Il pollo al curry