La Pizza di Cipolle è una speciale focaccia rustica, molto popolare in Puglia. Il sapore dolce del ripieno alle cipolle si sposa perfettamente con l’appetitoso gusto salato della pasta rustica che gli fa da involucro.Secondo uno studio del noto Journal of Nutrition, la cipolla è un alimento molto utile al buon funzionamento del cuore, proteggendoci da malattie cardiache, inoltre può avere proprietà diuretiche e cicatrizzanti. Per evitare di lacrimare durante il taglio delle cipolle, provate a conservarle per un po’ di tempo, in frigorifero prima di affettarle e tenete un goccio d' acqua in bocca mentre le tagliate.
Pizza ripiena di cipolle e olive nere
La Pizza di Cipolle è una speciale focaccia rustica, molto popolare in Puglia. Il sapore dolce del ripieno alle cipolle si sposa perfettamente con l’appetitoso gusto salato della pasta rustica che gli fa da involucro.Secondo uno studio del noto Journal of Nutrition, la cipolla è un alimento molto utile al buon funzionamento del cuore, proteggendoci da malattie cardiache, inoltre può avere proprietà diuretiche e cicatrizzanti. Per evitare di lacrimare durante il taglio delle cipolle, provate a conservarle per un po’ di tempo, in frigorifero prima di affettarle e tenete un goccio d' acqua in bocca mentre le tagliate.