La bottarga è un prodotto di qualità e molto pregiato. Viene ricavata dalle uova di tonno o di muggine salate, essiccate e lasciate stagionare. I due prodotti differenziano sia dal colore che dal gusto (più deciso quella di tonno).La pasta con la bottarga, è un piatto molto saporito, semplice e soprattutto veloce da preparare.Ho provato, con questa ricetta, ad accostare il gusto particolare di questo alimento con un trito di pistacchi e per finire, a dare ancora più croccantezza al piatto, ho aggiunto delle molliche di pane; a noi è piaciuto, vediamo se piacerà anche a voi!
Fusilli con Bottarga e trito di pistacchi
La bottarga è un prodotto di qualità e molto pregiato. Viene ricavata dalle uova di tonno o di muggine salate, essiccate e lasciate stagionare. I due prodotti differenziano sia dal colore che dal gusto (più deciso quella di tonno).La pasta con la bottarga, è un piatto molto saporito, semplice e soprattutto veloce da preparare.Ho provato, con questa ricetta, ad accostare il gusto particolare di questo alimento con un trito di pistacchi e per finire, a dare ancora più croccantezza al piatto, ho aggiunto delle molliche di pane; a noi è piaciuto, vediamo se piacerà anche a voi!