Venerate e onorate dalla nostra cucina italiana,le polpette sono amate da tutti, grandi e piccini; consentono di utilizzare il pane raffermo,e soprattutto acquistare tagli di carne più economici. Pochi però sanno che questo piatto è ritenuto tra i fiori all' occhiello della cucina napoletana, infatti sono presenti su ogni tavola della domenica e ad ogni festa non mancano davvero mai.Alla ricetta classica, noi partenopei ci aggiungiamo pinoli e uva passa.Anche se io metto solo i pinoli, vi assicuro che le polpette con l' uvetta, una volta messe nel sugo, danno al ragù un sapore spettacolare!
Polpette [Napoletane]
Venerate e onorate dalla nostra cucina italiana,le polpette sono amate da tutti, grandi e piccini; consentono di utilizzare il pane raffermo,e soprattutto acquistare tagli di carne più economici. Pochi però sanno che questo piatto è ritenuto tra i fiori all' occhiello della cucina napoletana, infatti sono presenti su ogni tavola della domenica e ad ogni festa non mancano davvero mai.Alla ricetta classica, noi partenopei ci aggiungiamo pinoli e uva passa.Anche se io metto solo i pinoli, vi assicuro che le polpette con l' uvetta, una volta messe nel sugo, danno al ragù un sapore spettacolare!