E son ri-tornata ancora...E dato che la passione in cucina è sempre viva in me, mi sembra giusto aggiornare un pò il mio caro e vecchio blog!Questa sera, volevo parlarvi di una ricetta svizzera, una treccia al burro,un pane soffice che sta bene con tutto, buono da mangiare anche da solo, ancora caldo.In Svizzera la Butter zopf o treccia al burro,si usa spesso farla a casa per la colazione della domenica.Si mangia con burro e marmellata, ma anche con burro e prosciutto .Ottima per il brunch!
Butter zopf
E son ri-tornata ancora...E dato che la passione in cucina è sempre viva in me, mi sembra giusto aggiornare un pò il mio caro e vecchio blog!Questa sera, volevo parlarvi di una ricetta svizzera, una treccia al burro,un pane soffice che sta bene con tutto, buono da mangiare anche da solo, ancora caldo.In Svizzera la Butter zopf o treccia al burro,si usa spesso farla a casa per la colazione della domenica.Si mangia con burro e marmellata, ma anche con burro e prosciutto .Ottima per il brunch!