Oggi volevo presentarvi uno dei più gustosi piatti della cucina piemontese:lo stracotto ai porcini,fratello minore del brasato,con un sapore di Barolo importante e incisivo.Ovviamente quest' ultimo è un vino di grande spessore, e anche digrande valore. Ricordatevi sempre che a fare la differenza nella preparazione di un piatto,la scelta degli ingredienti è fondamentale:bisogna scegliereil taglio giusto di carne e soprattutto il vino della migliorqualità,il resto lo fa la cottura.
Stracotto ai porcini
Oggi volevo presentarvi uno dei più gustosi piatti della cucina piemontese:lo stracotto ai porcini,fratello minore del brasato,con un sapore di Barolo importante e incisivo.Ovviamente quest' ultimo è un vino di grande spessore, e anche digrande valore. Ricordatevi sempre che a fare la differenza nella preparazione di un piatto,la scelta degli ingredienti è fondamentale:bisogna scegliereil taglio giusto di carne e soprattutto il vino della migliorqualità,il resto lo fa la cottura.