Cucina con passione

Post N° 121


Farfalle ai funghi e radicchioIngredienti: 1 cipolla bianca1 carota1 dado vegetale1 cespo di radicchiomezzo kg di funghi champignonBesciamella pronta(fatta in casa è meglio).Prendete la cipolla e la carota,pulitele e tritatele.Mettete il trito in un tegame,aggiungete un pò d'acqua e mettetelo sul fuoco a fiamma moderata.Dopo aver aggiunto l'olio extravergine d'oliva,aggiungete i funghi ke avete precedentemente affettato.Fate cuocere per almeno 10 min. aggiungendo il brodo vegetale quando occorre.Quando i funghi saranno ben cotti,aggiungete il radicchio,precedentemente lavato e tagliato a listarelle sottili.Quando sarà appassito,potrete spegnere il fuoco ed aggiungervi la besciamella.Amalgamante il tutto e lasciate riposare.Quando avrete scolato la pasta,la versate nel del sugo e la mantecate.Servite caldo con una spolverata di parmigiano.