Cucina con passione

Post N° 135


Uova di quaglia alla scozzese12 uova di quaglia 300 gr di carne di pollo tritata1 cuchiaino di zenzero grattugiato(facoltativo)Erba cipollina30 gr circa di farina1 uovo leggermente sbattuto50 gr circa di pangrattatoOlio per friggereMettete le uova di quaglia in una casseruola e coprite con acqua salataRigiratele finche’ l’acqua nn comincia a bollire,cuocete per 5 minuti dall’ebollizione,scolate e imergetele in acqua fredda per farle rafreddare.Unite in un recipiente il pollo ritato,lo zenzero,l’erba cipollina,sgusciate le uova e infarinatele leggermente.Dividete il composto di pollo in 12 porzioni uguali.Con le mani umide,rivestite ogni uovo con una porzione di trito.Spennellate le polpette ottenute con l’uovo sbattuto,passatele nel pangrattato.Riscaldate l’olio e friggetevi le uova impanate finche’ nn saranno dorate,qndi asciugatele su carta assorbente.Servitele calde,intere oppure tagliate a metà.