Cucina con passione

Post N° 43


Auguri a tutti i papà..e una ricettina dedicata a voi..Zeppole di S.GiuseppeIngredienti: zucchero 200 gr. 12 torli d'uovo farina 400 gr burro 250 gr 3 albumi d'uovo 250 gr di marmellata di amarene o amarene vanillina latte mezzo litro zucchero a velo. In mezzo litro d'acqua fate cuocere il burro ed il sale.Raggiunta l'ebollizione, spegnete il fuoco e versate molto lentamente la farina, mescolando finche' il composto non resta attaccato alla pentola. Quando si raffredda, aggiungetevi 9 tuorli d'uovo ed i 3 albumi . Con una siringa da pasticciere o la sacca, fate delle ciambelle forate al centro. Friggetele in olio. Dopo la cottura togliete tutto l'olio residuo aiutandovi anche con carta assorbente.Versatevi lo zucchero a velo e guarnitele con la crema formata con il mezzo litro di latte,lo zucchero, la vanillina e 3 tuorli d'uovo. Infine, sulla crema mettete un cucchiaino di marmellata possibilmente amarena, oppure proprio un'amarena.