Vi propongo uno di quei pastrocchi facili facili da fare, soprattutto per i bambini, ma anche per i grandi è buonissima!!!!!!Torta al riso soffiato e MarsIngredienti:7 mars 150 g di burro2 cucchiai di latte250 g di riso soffiatosmarties per decorarePreparazione:Taglia a pezzi 7 Mars e 150 g di burro, oppure di margarina, mettili in una casseruola con 2 cucchiai di latte. Fai sciogliere il tutto a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto risulterà perfettamente omogeneo. Spegni la fiamma e comincia a versare 250 g di riso soffiato , continuando a mescolare. Quando il composto si è amalgamato, toglilo dal fuoco. Distribuisci il composto in uno stampo a forma di albero di Natale e comprimilo con un cucchiaio, per compattarlo. Lascia freddare per circa 2 ore, capovolgi lo stampo su un piatto da dolci, poi decora con confettini colorati tipo Smarties.
Torta Mars e riso soffiato
Vi propongo uno di quei pastrocchi facili facili da fare, soprattutto per i bambini, ma anche per i grandi è buonissima!!!!!!Torta al riso soffiato e MarsIngredienti:7 mars 150 g di burro2 cucchiai di latte250 g di riso soffiatosmarties per decorarePreparazione:Taglia a pezzi 7 Mars e 150 g di burro, oppure di margarina, mettili in una casseruola con 2 cucchiai di latte. Fai sciogliere il tutto a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto risulterà perfettamente omogeneo. Spegni la fiamma e comincia a versare 250 g di riso soffiato , continuando a mescolare. Quando il composto si è amalgamato, toglilo dal fuoco. Distribuisci il composto in uno stampo a forma di albero di Natale e comprimilo con un cucchiaio, per compattarlo. Lascia freddare per circa 2 ore, capovolgi lo stampo su un piatto da dolci, poi decora con confettini colorati tipo Smarties.