Cucina con passione

Torta Mars e riso soffiato


 Vi propongo uno di quei pastrocchi facili facili da fare, soprattutto per i bambini, ma anche per i grandi è buonissima!!!!!!Torta al riso soffiato e MarsIngredienti:7 mars 150 g di burro2 cucchiai di latte250 g di riso soffiatosmarties per decorarePreparazione:Taglia a pezzi 7 Mars e 150 g di burro, oppure di margarina, mettili in una casseruola con 2 cucchiai di latte. Fai sciogliere il tutto a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto risulterà perfettamente omogeneo. Spegni la fiamma e comincia a versare 250 g di riso soffiato , continuando a mescolare. Quando il composto si è amalgamato, toglilo dal fuoco. Distribuisci il composto in uno stampo a forma di albero di Natale e comprimilo con un cucchiaio, per compattarlo. Lascia freddare per circa 2 ore, capovolgi lo stampo su un piatto da dolci, poi decora con confettini colorati tipo Smarties.
Per la festa di compleanno di mia figlia,ho versato il composto in un semplice stampo rotondo (festeggia  a novembre!),decorando sempre con gli smarties!E' stato un successone!