Cucina con passione

TORTA KINDER PINGUI


Ingredienti per 6 persone:(Procuratevi un bicchiere di carta)1 Bicchiere di latte 1 Bicchiere di olio di semi 2 Bicchieri di zucchero2 1/2 Bicchieri di farina1/2 Bicchiere di cacao amaro3 uova intere1 bustina di lievito per dolci1 vanillina200 g di Panna per dolci1 Barattolo di "Nutella" da 400g 2 cucchiai di caffè solubilePreparazioneIn un contenitore versate latte, olio, zucchero, farina e uova.Aggiungete cacao, lievito in polvere e vanillina.Frullate il composto ottenuto precedentemente.Versate il composto in uno stampo di forma rettangolare precedentemente imburrato.Infornate a 180°C per 40 minuti.A cottura ultimata, lasciate raffredare la torta per poi dividerlo in due metà.Bagnate le due metà della torta con caffè solubile sciolto in acqua calda e ricoprite la metà di base prima con la Nutella e poi con la panna montata.Non vi resta che ricoprirlo con l'altra metà bagnata.Prima di servirlo vi consiglio di tenere la torta panna e cioccolato un paio di ore in frigo per un risultato eccellente.