Cucina con passione

Post N° 60


Spitzbaum Biscotti al burroIngredienti: 500gr farina, 1 bustina di zucchero vanigliato, 1 bustina di lievito, 250gr zucchero, 250gr burro, 2uova sale.Mettere sul piano di lavoro la farina aggiungere il burro, le uova, un pizzico di sale, zucchero, zucchero vanigliato, mescoliamo gli ingredienti fino a che non siano amalgamati bene e abbiamo ottenuto un impasto liscio.Coprire e lasciare riposare per 1 ora in un luogo fresco.Levighiamo lŽimpasto sul piano di lavoro con uno spessore di circa 1/2 centimetro e con uno stampino formiamo la base dei nostri biscotti .Con il rimanente dell'Žimpasto dopo averlo levigato nuovamente,con la stessa misura di stampino,ma con dei motivi decorativi al centro formiamo la parte superiore del biscotto.Sistematele in una teglia imburrata ,infornate a 180gradi per 10 minuti circa e lasciare raffreddare.Mettere la marmellata sulla base del biscotto e unire con la parte di biscotto con le decorazioni.Cospargere con zucchero a velo.