RISOTTO MELE E GAMBERETTI Ingredienti • 30 grammi di burro • 1 limone • 350 grammi di riso • q.b. di sale • 1 cipolla • prezzemolo • 2 mele golden • 1 litro di brodo vegetale • 1 bicchiere di vino bianco secco • 100 grammi di gamberetti Preparazione Far appassire la cipolla tritata con 20 grammi di burro fino a quando acquisti colore, quindi aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto. Bagnare con il vino, alzare la fiamma e farlo sfumare, unire progressivamente del brodo caldo. A parte far saltare in padella con poco burro le mele sbucciate e tagliate a tocchetti con la scorza del limone. A metà cottura del riso aggiungere le mele saltate in padella, scartando la scorza del limone. A fine cottura aggiungere i gamberetti, dopo averli sbollentati per 1 minuto. Spegnere la fiamma, aggiungere il restante burro e del prezzemolo tagliato finemente e servire.
Post N° 62
RISOTTO MELE E GAMBERETTI Ingredienti • 30 grammi di burro • 1 limone • 350 grammi di riso • q.b. di sale • 1 cipolla • prezzemolo • 2 mele golden • 1 litro di brodo vegetale • 1 bicchiere di vino bianco secco • 100 grammi di gamberetti Preparazione Far appassire la cipolla tritata con 20 grammi di burro fino a quando acquisti colore, quindi aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto. Bagnare con il vino, alzare la fiamma e farlo sfumare, unire progressivamente del brodo caldo. A parte far saltare in padella con poco burro le mele sbucciate e tagliate a tocchetti con la scorza del limone. A metà cottura del riso aggiungere le mele saltate in padella, scartando la scorza del limone. A fine cottura aggiungere i gamberetti, dopo averli sbollentati per 1 minuto. Spegnere la fiamma, aggiungere il restante burro e del prezzemolo tagliato finemente e servire.