Cucina con passione

Post N° 79


Cinghiale Alle Mele   1 kg Cinghiale1 Mela   Burro2 Bicchieri di Vino Rosso1 Cipolla1 Carota1 Spicchio Aglio1 Foglia Alloro   Bacche di ginepro   Rosmarino1 Cucchiaio Farina1 Bicchierino BrandySalePepePreparazione:Tagliate la carne a pezzi e infarinateli.In un tegame fate sciogliere del burro e rosolatevi la carne.Quando hanno preso colore aggiungete una cipolla e una carota ben tritate. Mescolate, spolverizzate con un cucchiaio di farina, lasciate colorire e bagnate con il vino. Aggiungete uno spicchio d'aglio, una foglia d'alloro,il ginepro,rosmarino,sale e pepe. Poco prima della fine cottura spruzzate con un bicchierino di brandy. Intanto tagliate le mele,sbucciate a pezzetti e unitele alla carne per 30 minuti. (cuocere a fuoco lentissimo per circa un ora e mezza)Servite la carne con il sugo di cottura e il contorno di mele.