Devo chiedere perdono a chi ama poco i cibi troppo pesanti o fritti,perchè in questi giorni devo dire che mi son data troppo da fare postando ricette troppo .....hem come dire...fat? ok fat :-) però non posso assolutamnete nemmeno oggi evitarlo!Vi racconto una cosa... diverso tempo fà,in una visita a Teramo con il mio compagno,eravamo alla ricerca disperata di un ristorante,poi ad un certo punto a lui è venuto un lampo di genio,si era ricordato di un vecchio ristorante ch epreparava una dei piatti più prelibati di quella terra: il "cacio fritto".Non potete immaginare cos'è....non trovo un aggettivo che lo descriva,va solo preparato e mangiato,credetemi!Poi magari lunedì giustamente mangeremo tutti un piatto leggero ok? :)Io vi scrivo la ricetta!
Formaggio fritto
Devo chiedere perdono a chi ama poco i cibi troppo pesanti o fritti,perchè in questi giorni devo dire che mi son data troppo da fare postando ricette troppo .....hem come dire...fat? ok fat :-) però non posso assolutamnete nemmeno oggi evitarlo!Vi racconto una cosa... diverso tempo fà,in una visita a Teramo con il mio compagno,eravamo alla ricerca disperata di un ristorante,poi ad un certo punto a lui è venuto un lampo di genio,si era ricordato di un vecchio ristorante ch epreparava una dei piatti più prelibati di quella terra: il "cacio fritto".Non potete immaginare cos'è....non trovo un aggettivo che lo descriva,va solo preparato e mangiato,credetemi!Poi magari lunedì giustamente mangeremo tutti un piatto leggero ok? :)Io vi scrivo la ricetta!