Cucina con passione

Antipasto


Oggi vi voglio lasciare una ricetta all'apparenza complicata(per chi nn ha dimistichezza con le paste lievitate),ma garantisco che invece è semplicissima da fare!E' un plumcake salato che potete utilizzare servito a fette come uno sfizioso antipasto.Plumcake salatoINGREDIENTI200 gr prosciutto cotto a dadini200 gr asiago a dadini 3 uova 1 yougurt bianco mezzo vasetto(dello yougurt) di olio3 vasetti di farina1 busina di pizzaiolo paneangeli 2 philadelphiasemi di papavero(a piacere)In una ciotola capiente,versare le uova,lo yogurt,l'olio,sbattere con una frusta.Aggiungere formaggio,  poco pepe,versare  la farina setacciata e il lievito.Alla fine aggiungere il cotto e l'asiago mescolare,mettere tutto nello stampo da plumcake imburrato e infarinato.Spolverare con semi di papavero a piacere.Infornare per 35 m a 180°