Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

cuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadanitina_junior
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

 

« Le AliciIL PIACERE D'INFORMARE:... »

Alici Dorate e Fritte

Post n°243 pubblicato il 03 Giugno 2011 da sciu_sciu
 
Tag: Secondi

Buon pomeriggio!

Dato che ieri abbiamo visto insieme quanto ricco di elementi importanti sia il pesce azzurro, oggi prepariamo una ricetta buona e veloce!
Facciamo le alici dorate nell'uovo e fritte e sono convinta che tutti gradiranno!

Ingredienti:
500 gr di alici
3 uova
farina
un pizzico di parmigiano grattugiato
olio per friggere (quello di arachide è perfetto)
sale & pepe

Procediamo con la pulizia delle alici che possiamo vedere in questo POST , le sciacquiamo e le tamponiamo con la carta assorbente.
Passiamo a sbattere in una terrina le uova insieme ad un pizzico di parmigiano, al sale e pepe.



Passiamo le alici prima nella farina (1), poi nell'uovo (2) ed infine le tuffiamo nell'olio caldo, ma mi raccomando, le alici sono delicate, non friggetele a temperatura troppo alta!

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/Ricette/trackback.php?msg=10280655

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
orologionuovo
orologionuovo il 03/06/11 alle 16:41 via WEB
e infatti qui abbiao gradito molto...almeno in foto...ciaoooo
 
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 05/06/11 alle 14:53 via WEB
grazie orologina!! buona domenica :)
 
gryllo73
gryllo73 il 03/06/11 alle 20:55 via WEB
ma sai che mi hai fatto venire voglia !! è da tanto che non le faccio così e ne ho un pò congelate !! semplici e veloci e poi di un buonooooooooooo!!!
 
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 05/06/11 alle 14:54 via WEB
giusto gryllino!! un abbraccio :)
 
anotherday
anotherday il 03/06/11 alle 22:17 via WEB
uhmmm che bontà...ad essere sincera mi piace più mangiarle che pulirle e così le compro raramente ma voglio provare a farle nel tuo modo, io le passo solo nella farina...buona serata Anna..aspetto la prossima ricetta con le alici :))
 
 
miciona.1965
miciona.1965 il 04/06/11 alle 08:00 via WEB
gnammmmmmmmmm...trovarle pronte sono più buone..!! Io le poche volte che cucino il pesce preparo le sardine. Le cucino come fai tu; in alternativa le metto su una piastra e le faccio ai ferri.. Ciaooo
 
   
sciu_sciu
sciu_sciu il 05/06/11 alle 14:56 via WEB
vero, buone in tutti i modi anche alla piastra..ari gnammmmmmmmmmmm
 
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 05/06/11 alle 14:55 via WEB
Se le passi nell'uovo si forma, insieme alla farina, una sorta di pastella che le rende morbidissime e delicate, prova e mi dirai!
 
roseilmare
roseilmare il 04/06/11 alle 17:35 via WEB
Ottime! Adoro le alici in tutti i modi. Dorate e fritte sono speciali. Brava!
 
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 05/06/11 alle 14:56 via WEB
grazie rosy! mi sei mancata!
 
eugluis08
eugluis08 il 05/06/11 alle 18:51 via WEB
Che bontààààà!!!!!! ciao sciu-sciu... Luisa
 
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 06/06/11 alle 08:47 via WEB
ciao Luisa!
 
artekyara
artekyara il 07/06/11 alle 09:51 via WEB
Ecco vedi!!! Fortuna hai la fissa delle alici...così mi faccio qualche scorpacciata!!! :-)))
 
 
sciu_sciu
sciu_sciu il 07/06/11 alle 15:50 via WEB
accomodati!! smakkkkkk
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963